Переключиться на мобильную версию

Игги Азалия взяла урок верховой езды

26-летняя певица Игги Азалия увлеклась верховой ездой после того, как рассталась с женихом Ником Янгом. По словам исполнительницы, лошади помогли ей справиться со стрессом.

Игги Азалия рассталась с женихом, баскетболистом Ником Янгом, из-за его измены. Ситуация усугублялась еще и тем, что женщина, с которой у Янга была интрижка, забеременела и заявила о намерении рожать.

Читай также: Игги Азалия рассказала о своих пластических операциях

В такой ситуации любая голливудская звезда побежала бы к психоаналитику, но Игги предпочла выбрать другой способ борьбы со стрессом.

Азалия начала заниматься верховой ездой. По ее словам, лошади помогли ей вернуться с небес на землю и отпустить ситуацию. Увидев, какие они своенравные, девушка поняла, что не может контролировать все на свете.

Не только езда на лошадях, но и уход за ними, заставляют воспитывать в себе терпение", – заявила в одном из интервью Игги.

Напомним, что ранее Игги Азалия снялась в рекламной кампании нижнего белья.

Смотри онлайн клип Игги Азалия на песню Team:

Игги Азалия – Team
0:00 / 03:32

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2016, 22:46
Оценка:  0
гость
отличная срачечка
Бриджитка    05.10.2016, 19:56
Оценка:  0
Бриджитка
она сама как лошадь с такой жопой!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь