Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли арендовала особняк стоимостью в $6,9 миллионов

Развод с Брэдом Питтом стал стрессом и для Анджелины Джоли, и для ее детей. Чтобы не усугублять положение переездами из одного отеля в другой, актриса сняла шикарный дом.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
dailymail.co.uk

В особняке стоимостью $6,9 миллионов (172,5 миллиона гривен), который Анджелина Джоли арендовала после объявления о разводе с Брэдом Питтом, находятся шесть спален и восемь ванных комнат, а его территория составляет 5,5 тысяч квадратных метров.

Читай также: Брэд Питт будет встречаться с детьми в присутствии врача

В распоряжении семьи Джоли есть также два бассейна и грот с джакузи. Все здание ограждено и находится под круглосуточным наблюдением охраны.

Отметим, что дом принадлежит актрисе Дениз Ричардс, которая приобрела его в 2007 году сразу же после развода с Чарли Шином. Женщина безуспешно пытается продать особняк с июня 2015 года.

Напомним, как сообщалось ранее, Брэд Питт уже две недели в депрессии и плачет каждый день.

Смотри онлайн сюжет о расставании Брэда Питта и Анджелины Джоли:

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся
0:00 / 03:29

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бриджитка    05.10.2016, 19:12
Оценка:  -1
Бриджитка
гуляет , стерва
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь