Переключиться на мобильную версию

Бенедикт Камбербэтч взял интервью у Тома Хиддлстона

Актер Бенедикт Камбербэтч примерил амплуа журналиста и взял интервью у своего друга Тома Хиддлстона для глянца Interview. Мужчины в разговоре упомянули роман Тома с Тейлор Свифт.

Бенедикт Камбербэтч и Том Хиддлстон
Бенедикт Камбербэтч и Том Хиддлстон
pinterest.com

Отношения Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт продлились всего месяц, но наделали много шума в прессе. Такую животрепещущую тему не мог обойти вниманием и Бенедикт Камбербэтч, когда брал интервью у Тома.

Читай также: Друзья Тома Хиддлстона заявляют, что он сам бросил Тейлор Свифт

Исполнитель главной роли в сериале Шерлок сказал, что не поддерживает общественную уверенность в том, что если работа человека публична, его частная жизнь тоже должна быть предметом обсуждения.

Я хочу сказать, что я не буду задавать вопросы о личной жизни моего друга только из-за фотографий его с некоей персоной, в отношениях или просто вместе. Эту дверь мы закрываем, дорогой читатель“, – сообщил Бенедикт, за что Том его со смехом поблагодарил.

Напомним, что ранее Бенедикт Камбербэтч с женой в обнимку прогулялись по Лос-Анджелесу.

Смотри онлайн сюжет об интервью Бенедикта Камбербэтча и Тома Хиддлстона:

Бенедикт Камбербэтч взял интервью у Тома Хиддлстона
0:00 / 02:38

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь