Переключиться на мобильную версию

Развод Джоли и Питта: отец Анджелины прокомментировал новость

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся. Расставания пары не ожидали ни их преданные поклонники, ни завистники, ни, как оказалось, родные люди.

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся
Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся
EPA/UPG

Для отца Анджелины Джоли, 77-летнего Джона Войта, новость о разводе дочери стала большим ударом. В коротком комментарии журналисту портала radaronline.com,  мужчина высказал свое беспокойство.

Читай также: Развод Джоли и Питта: соцсети отреагировали гифками с Дженнифер Энистон

Отметим, что для Анджелины развод с Брэдом Питтом стал по счету третьим. Ранее актриса была замужем за актером Джонни Ли Миллером, известным по сериалу Элементарно, а также за актером Билли Бобом Торнтоном.

Очень печально. Должно было случиться что-то крайне серьезное, раз Анджелина приняла такое решение. Сильно беспокоюсь за нее и детей. Надеюсь, что смогу увидеть их скоро. Молюсь за них“, – сказал отец Джоли Джон Войт.

Напомним, что ранее стали известны новые подробности развода Питта и Джоли.

Смотри онлайн сюжет о расставании Джоли и Питта:

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом
0:00 / 01:25

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь