Переключиться на мобильную версию

Джим Керри ответил на обвинения мужа бывшей девушки

На Джима Керри подал в суд муж его бывшей возлюбленной Кэтрионы Уайт. По утверждению истца, Керри виновен в смерти девушки, так как он дал ей таблетки, от передозировки которых она умерла.

Джим Керри и Кэтриона Уайт
Джим Керри и Кэтриона Уайт
etonline.com

Джим Керри ответил на обвинения в свой адрес по делу о смерти своей бывшей девушки Кэтрионы Уайт. Мужчина выступил с официальным заявлением.

Читай также: Российский двойник Джима Керри произвел фурор в Сети

По словам, актера ему очень жаль, что эта история стала так активно обсуждать в прессе. Джим сказал, что не хотел делать громких заявлений, но после громких заявлений супруга Кэтрионы вынужден прокомментировать эту историю.

Я не позволю бессердечно спекулировать на мне или женщине, которую я любил. У Кэт начались проблемы задолго до того, как мы с ней встретились, и, к сожалению, они и привели к трагическому концу. Я правда надеюсь, что однажды люди прекратят пытаться извлечь выгоду из этой трагедии и оставят ее покоиться с миром“, – сказал Керри.

Джим Керри и Кэтриона Уайт
Джим Керри и Кэтриона Уайт
mirror.co.uk

Напомним, что ранее на Джима Керри подали в суд за причастность к смерти бывшей девушки.

Смотри видео, как Джим Керри спародировал голливудских звезд:

 

Лучшие пародии Джимма Керри
0:00 / 04:09

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь