Переключиться на мобильную версию

Рене Зеллвегер рассказала, как заснула во время интервью

47-летняя Рене Зеллвегер сейчас активно задействована в промо-туре фильма Ребенок Бриджит Джонс. Актриса дает много интервью, но общение с прессой не обходится без конфузов.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер
hollywoodreporter.com

В разговоре с ведущим вечернего шоу Джимми Фэллоном Рене Зеллвегер призналась, что в реальной жизни не сильно отличается от своего экранного персонажа – вечно неуклюжей и рассеянной Бриджит Джонс.

Читай также: Рене Зеллвегер: Совсем не обязательно иметь детей, чтобы быть счастливой

Вспоминая свои неловкие моменты, Зеллвегер поделилась неловким моментом, который произошел с ней в промо-туре последнего фильма.

Мне кажется, я уснула на интервью около месяца назад в Лондоне. Я все еще говорила, но была в полной отключке. Когда я очнулась, я подумала, мол, вау, я все еще говорю. Судя по лицу журналиста, он все понял!“ – со смехом рассказала Рене.

Напомним, ранее Рене Зеллвегер захотела детей, когда примерила фальшивый беременный живот.

Смотри видео, как Рене Зеллвегер и Джимми Феллон попробовали себя в реслинге:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь