Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2016: Собчак и Виторган стали ведущими конкурса

На Новой волне 2016 ведущими финала стали Максим Виторган и его беременна жена, Ксения Собчак. Пара весь вечер подшучивала друг над другом.

Новая волна 2016 стала ярким событием. Свою лепту в шоу внесли Ксения Собчак и Максим Виторган, которые вместе провели финал конкурса.

Новая волна 2016: Ксения Собчак и Максим Виторган
Новая волна 2016: Ксения Собчак и Максим Виторган
стоп-кадр

Настоящим сюрпризом для зрителей Новой волны 2016 стал выход на сцену Ксении Собчак и Максима Виторгана. Ранее семейная пара никогда не вела такие масштабные мероприятия вместе.

Читай также: Новая волна 2016: победитель – Италия и Хорватия

В течение всего третьего конкурсного дня Ксения подтрунивала над рассеянностью мужа, а Максим отвечал ей взаимностью, апеллируя к ее беременности.

Напомним, что ранее Ани Лорак впервые исполнила новую песню на Новой волне 2016.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2016, 11:41
Оценка:  0
гость
очень красивая пара
гость  (аноним)  09.09.2016, 10:01
Оценка:  0
гость
Оказывается, у папуасов Папуа-Новой Гвинеи есть ежегодный фестиваль Mount Hagen Cultural Show.
Так вот, ЭТОТ фестиваль, по своему статусу, популярности и международному признанию в разы круче, чем то заурядное говно, которое пытается втюхать миру ублюдочный кацапстан.
Кстати, в XIX веке Папуа-Новая Гвинея чуть не стала колонией кацапии, но бог миловал, иначе ходили бы сейчас папуасы в лаптях, косоворотках, кокошниках и жрали бормотуху!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь