Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2016 глазами звезд: Что осталось за кадром

На Новой волне 2016 в Сочи зрители увидели много ярких номеров конкурсантов и приглашенных звезд. Что осталось за кадром первого конкурсного дня, смотри на Ivona.

Первый конкурсный день Новой волны 2016 запомнится зрителям ярким шоу. Конкурсанты исполнили известные песни из фильмов, а ведущим вечера стал российский режиссер Никита Михалков.

Новая волна 2016: Сергей Лазарев, Ани Лорак и Филипп Киркоров
Новая волна 2016: Сергей Лазарев, Ани Лорак и Филипп Киркоров
instagram.com/lazarevsergey

На телеэкранах Новая волна 2016 выглядела яркой отрепетированной постановкой, но много теплых моментов и удивительных историй произошло на репетициях и не попало в эфир. 

Читай также: Новая волна 2016: Украина в первый конкурсный день заняла первое место

Специально для тебя Ivona собрала кадры из закулисья первого конкурсного дня фестиваля. Смотри, как Ксения Собчак красовалась в шикарном платье, встретились Ани Лорак и Филипп Киркоров, репетировали искрометные диалоги Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.

Напомним, что ранее Рики Мартин спел свой хит на Новой волне 2016 в Сочи.

Новая волна 2016 смотреть онлайн видео выступления Галины Безрук (Украина):

Новая волна 2016: Галина Безрук – Freedom
0:00 / 02:43

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
харьков  (аноним)  09.09.2016, 18:39
Оценка:  0
харьков
У нас в селе ридну маты заризав. И ёго видпустылы, тому що був у вишиванци, а маты звоныла знаёмой. Знаёмой с Луганська, а пьяний молодяк в темряви не розибрався. Хто куда телефонуе.
гость  (аноним)  09.09.2016, 10:45
Оценка:  0
гость
Да расплата близка, наломала украина дров. Если вы так усе перевертаете с ног на голову, то тоди смерть несчасной сотни на майдане це справа сотникив з майдану, або провокация США шоб розпалыты ще бильше конфликт. Абсурд? А правда в том, что украинцы брехуны несусветные! Врут и сами соби. Хунвэйбины напали на людей в Одессе и сожгли заживо сознательно. , такие же предатели служили немцам. На ИНТЕРЕ чуть не повторилось трагедия, а президент говорит это провокация. У нас нечесный суд мы вже звыклы до цёго, абы тильки буты проты России, и МВФ дал побольше грошей для розкрадання!
гость  (аноним)  08.09.2016, 22:42
Оценка:  0
гость
Да ещё не факт, что "пидпалами" натуральные укры занимались. Руки то у кгб-фсб остались по-прежнему длинные и (условно)сильные... А наxyя вы,твари, Шеремета убили? козырнуть и понтануться во "внутреннем радиусе" с продуцированием негативного эха вовне? Ничего не бывает без последствий. Все убийцы кончали плохо - вот это последовательная закономерность) Тролли, покрывающие подобные расклады своими туманностями, так же не исключаются из фатального списка жертв дьявола ))))) Жгите бля, расплата скоро!))))))
гость  (аноним)  08.09.2016, 08:07
Оценка:  0
гость
Разбирайтесь, только по закону, а не пидпалами.
гость  (аноним)  07.09.2016, 11:17
Оценка:  +1
гость
(аноним) 07.09.2016, 06:47
вам то что до нас, типа "укр" ? занимайтесь своей гигантской территорией на периферии москвы и гражданами на ней проживающими. Вспомните,как ваш народ в деревнях и провинциальных городах живёт-выживает(инфа из открытых источников). крымчанам помогите, чтобы они не жаловались медведеву и не жалели о своём предательстве в пользу россии; наслаждайтесь CВОЕЙ пропагандой..При наличии большого кол-ва собственных траблов, такая "забота" о проблемах чужого государства наталкивает на очень интересные выводы..) А мы со своими геями,телеканалами,союзниками и др.сами разберёмся
укр  (аноним)  07.09.2016, 06:47
Оценка:  -1
укр
Удивляет уровень комментариев. Кацапы, кацапы и больше ничего. Что вложила пропаганда в головы, о тои и пишут. И это социальные сети? Это сплетни в ПТУ на перемене. Вата, вата, дебилы, дебилы. Да они хоть что то проводят и наши туда едут. А у нас журналисты сами себя убивают, ИНТЕР сам себя поджигает. Да кто в это поверит, и кто сюда приедет? В Раше хоть гей-парады не проводят, а у нас пожалуйста, ходите по Хрещатику оскверняйте память погибших за свободу. Америка за нас победит санкциями Россию. Дела наши хуже из за нас же. Гранаты биля Рады, покрышки давно пора забыть, так будэ лепше друзи.
Лавров  (аноним)  06.09.2016, 16:01
Оценка:  0
Лавров
дыбилы блять
гость  (аноним)  06.09.2016, 10:52
Оценка:  +4
гость
Не понять мне кaцапов, чечены им головы отрезали как овцам, стреляли в них, теракты устраивали, а кацапы им дань платят, Чечня-как Москва по архитектуре стала, Рамзан теперь -один из богатейших людей кацапстана... кацапьё-это Фубля))
Путин_велик  (аноним)  06.09.2016, 11:16
Оценка:  +1
Путин_велик
ага. при этом они ещё постоянно тычут свои рыла в дела других государств и поучают, как жить надо.
со своим говном разберитесь, московня! когда вас будут уважать, а не бояться, тогда и докажете на личном примере КАК НАДО.
гость  (аноним)  06.09.2016, 04:48
Оценка:  -4
гость
гость (аноним) 05.09.2016, 20:44

Вот кацапы "прут и прут" в Украину, да???
Путин_велик  (аноним)  06.09.2016, 11:25
Оценка:  +1
Путин_велик
а "прут" к вам ублюдки без понятия чести, совести, патриотизма. так называемая пятая колонна. можете оставить их себе, у вас там большинство такие + крымчане + колаборационисты донбасские )))
гость  (аноним)  06.09.2016, 04:44
Оценка:  -4
гость
уже больше трех лимонов х.о.х.л.ов в стране "агрессора" - бабки рубят, в своей "европейской" стране нет такой возможности вот и прут к кацапам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь