Переключиться на мобильную версию

Звездный
класс:

если бы украинские знаменитости
учились вместе...

Если бы все украинские звезды учились вместе, это был бы точно самый веселый класс! Настя Приходько стала бы главной хулиганкой, Ани Лорак и Оля Цибульская дрались бы за место на сцене КВН, а Олег Винник даже в 7 лет уже разбивал бы сердца! Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян на переменах играли  бы и пели под гитару, а Александр Лещенко заигрывал с девченками из старших классов. Вот это сложился бы коллективчик!

Королева школы: Ани Лорак

В школе меня называли "кроликом": как раз тогда у меня прорезались два передних зуба, и я была похожа на кролика. Еще называли "королева", "принцесса" - от имени Каролина. Меня часто хвалили, потому что я занимала для школы первые места в разных конкурсах самодеятельности. И ставили в пример. По поведению у меня всегда было "отлично".

Любимица учительницы: Алена Винницкая

Будущая ведущая программы Звездный путь на канале Украина Алена Винницкая вспоминает: "В школе я училась хорошо. Я любила учиться, но вот школьные линейки не очень. Мне они не поднимали настроение и этот дух "совка" чувствовался во всем. Школа ассоциируется у меня, конечно, не только со строгими уставами, которые диктовал Советский союз, а и с хорошими воспоминаниями. У меня в школе была любимая учительница Антонина Петровна, которой, к сожалению, уже нет в живых. Она преподавала нам украинский язык и литературу. Для меня Антонина Петровна была не только примером мудрого и умного человека, а и талантливого".

Хулиганка: Анастасия Приходько

Я поменяла пять школ и никогда не отличалась примерным поведением. То, что дебошир – это да, я не любила принимать участие в массовых праздниках, КВН, капустниках, концертах! Мне всегда казалось, что это лишнее, поэтому я проводила время со старшеклассниками-хулиганами, в основном парнями. Мы любили ходить пешком по всему Киеву, лазить по железным дорогам и ходить на дискотеки. Так что могу смела сказать: я – хулиганка!

Королева красоты: Наталья Валевская

В школе я была очень активным и компанейским ребенком, принимала участие во всех активностях, где нужно было петь и выступать. Заняла первое место в конкурсе красоты Чарівна україночка среди всех школ. Выступала на Шевченковских вечерах, на песенных конкурсах, была диджеем на школьных дискотеках, также была Снегурочкой, были попытки участия в КВН. Участвовала в мюзиклах. До сих пор нас вспоминают, как самых активных за все годы существования школы!

Мачо: Александр Лещенко

Я в школе был очень легок на подъем! Всегда со всеми находил общий язык, особенно с учителями! Позже мне это очень помогло в сдаче экзаменов. У меня очень много сестер, с которыми мне всегда было комфортно, поэтому я любил больше времени проводить с девчонками: и в школе, и во дворе! Типа, был мини-мачо!

Пацанка: Тоня Матвиенко

У школі я була пацанкою. В мене була лише одна найкраща подруга, а всі інші друзі – хлопці. Цікаво було пограти з однокласниками у футбол. Татові (Петро Гончар) це не подобалось. Пам’ятаю він казав “Тоня, в тебе в голові одні хлопці”. Смішно зараз це згадувати.

Парень с гитарой: Арсен Мирзоян

В школі я був і спортсменом, тому що певний час займався професійно гандболом, і хуліганом, бо хлопці з таких компаній впевнено себе відчувають у соціумі, я про командний вид спорту. Ну і трошки побув романтиком, бо в 10-му класі взяв до рук гітару.

Писала всем контрольные: Оля Цибульская

Знакомьтесь, это Оля Цибульская. Звезда всех концертов и КВН, а также победитель литературных олимпиад. На контрольной могла за 45 минут написать сочинение себе и трем соученикам. Дружила со старшеклассниками. Перед родительскими собраниями делала совет одноклассников на тему "Как скрыть плохие отметки".

Драчунья: Катя Бужинская

Я училась хорошо, а вот поведение у меня было "неуд". Была мальчишкой в юбке. Присутствовала на всех разборках, меня даже боялись, был случай, когда мальчику дала в глаз, но это от большой любви. В него были влюблены все девчонки, а он ни на кого не обращал внимания. В общем, взяла инициативу в свои руки. Я ведь львица по гороскопу, видимо это отразилось на моем характере и внутренних качествах.

Отличница: Наталка Карпа

В школі я була не тільки відмінницею, але й активісткою. Відповідальна, перфекціоністка - мені все було цікавим, мене всюди було багато - і на регіональних олімпіадах, і на музичних конкурсах, так як навчалась ще й у музичній школі. Улюбленими предметами були біологія і хімія, тому згодом таки поступила в Медичний університет, але музичний напрямок взяв верх - маю вищу медичну освіту, але тепер лікую людей лише музикою.

Хорошая девочка: Надежда Матвеева

В школе я была отличницей (в итоге - медалисткой), а еще активной участницей всего. КВН - я, танцы - я, экскурсовод в школьном музее – я. Так и хочется добавить: "Огласите весь список, пожалуйста". Мне нравилось все новое и красивое, поэтому я и за зимним садом ухаживала, и на курсы кройки и шитья мчалась. В общем, хорошая девочка была, как я все успевала?

Скромняга: Яна Соломко

Я была очень скромной, застенчивой, доброй девочкой, которая помогала другим. Меня часто не было в школе. Я ездила на разные конкурсы. И учителя меня называли Соломко – не по имени, а всегда только по фамилии. Я всегда учила все уроки! Прибегала домой, кушала, бежала на танцы, потом в музыкальную школу, в 8 вечера приходила и садилась за домашнее задание. Если что-то не успевала вечером, то утром доучивала. Но все равно на уроках боялась отвечать. Думала, что недостаточно подготовилась. Боялась поднимать руку, чтобы ответить. Я ее всегда немного приподнимала из-за парты и думала, если заметят, тогда отвечу, а если нет, то хорошо.

Модник: Олег Винник

Я был самым модным мальчиком в школе! На торжественной линейке 1 сентября появился в стильном черном костюме в полоску, купленном мамой в Черкассах, за плечами у меня был синий лакированный портфель. Я выглядел очень ярко и отличаясь от одноклассников, пришедших в одинаковой школьной форме. В старших классах из-за моей яркой внешности меня даже прозвали "каталожным мальчиком" - тогда все самое модное можно было увидеть только в иностранных каталогах. Я собственноручно раздирал джинсы, в кроссовках были разноцветный шнурки, а волосы выкрашены. В 7 классе, когда я стал играть на гитаре и всерьез увлекся музыкой, учеба отошла на второй план, правда, школу я все же закончил с хорошими отметками.

Постоянно не на уроке: Регина Тодоренко

В школе я была звездой сцены! Мы с театральной студией постоянно выступали на всех школьных праздниках, но почему-то в других школах, поэтому мне всегда приходилось отпрашиваться на несколько уроков. Я даже шутила, что когда все нормальные дети шли в школу, я шла на работу. Но когда я возвращалась в школу после выступления, с концертным макияжем, красными губами и голубыми тенями, я постоянно получала выговор от директора. Однажды он собрал школьный совет и вызвал меня "на ковер". Мне кажется, что в тот момент, когда я зашла, учителя и директор забыли, зачем собрались! "Тодоренко, что у вас за внешний вид? Как вы можете в третьем классе красить губы и ресницы?" - услышала я. Честно пыталась объяснить, что я так не хожу, что я с выступления, но в итоге я все равно осталась виноватой. Несмотря на мой концертный образ жизни, я закончила школу с отличием и мой портрет висел на Доске почета.

Прилежная ученица: Лина Верес

В школе я себя помню усидчивой и обязательной. И даже, когда в старших классах что-то не доучивала, мое прошлое уже работало на меня, и учителям просто совесть не позволяла ставить мне низкие оценки. Благодаря нашей классной "маме" у нас сложился очень дружный коллектив, очень творческий, мы много выступали в разных театральных конкурсах, что развивало наш творческий потенциал. В младших классах была очень влюбчива и запросто могла подойти к мальчику и признаться в любви. В старших же все поменялось, и уже мальчики признавались в любви мне

Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь