Переключиться на мобильную версию

Канье Уэст представил новый клип на песню Fade

Рэпер Канье Уэст отличился на вручении премии MTV VMAs 2016. На этот раз исполнитель не стал сыпать оскорблениями в сторону других певцов, а представил пикантное видео на песню Fade.

Канье Уэст
Канье Уэст
wired.com

Канье Уэст выпустил откровенный клип на песню Fade из последнего альбома The Life of Pablo. Главной героиней видео стала Тейана Тэйлор – певица и актриса из Гарлема, Нью-Йорк, США. 25-летняя девушка станцевала в тренажерном зале откровенный танец в нижнем белье.

Читай также: Ким Кардашян показала милые фото сына Сейнта

В финальной сцене к девушке присоединяется ее муж, игрок NBA, баскетболист Иман Шумперт. Действие переносится в душ, где между парой разыгрывается страстная сцена.

Ролик пока недоступен на YouTube, но его можно посмотреть на платформе Tidal.

Смотри клип Канье Уэста на песню Fade:

Напомним, что ранее Ким Кардашян посетила выставку силиконовых фигур из клипа Канье Уэста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.08.2016, 17:15
Оценка:  0
гость
Ну и как по традиции, это видео оказалось бездарной безвкусицей с налётом гомосятинки, как и все предидущие "работы" этого "чёрного" Киркорова -короля поп-ремэйков и виртуоза детского синтезатора! С первой минуты сего "творения", становится понятно, что автор "композиции" -жирный аццкий голубец, который штампует попсятину, и называет это "гениальным рэпом"...-каждый раз смеюсь, когда это слышу!)))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь