Переключиться на мобильную версию

Бейонсе стала триумфатором MTV Video Music Awards 2016

Премия MTV VMAs 2016 прошла 28 августа в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке, США. Выдающиеся музыканты получили награды за лучшие видео, хореографию, режиссуру, монтаж, визуальные эффекты и т.д.

Бейонсе
Бейонсе
EPA/UPG

Церемония MTV VMAs всегда была одной из самых ярких и значимых премий. 2016 год не стал исключением: в этом году концерт был полон сюрпризов. На пример, Бритни Спирс поднялась на сцену MTV VMAs впервые за девять лет, а Бейонсе умудрилась заработать 11 номинаций, шесть из которых выиграла.

Читай также: MTV VMAs 2016: лучшие образы с красной дорожки

Такой триумф для исполнительницы значит очень много, так как для Бейонсе эта премия всегда была особенной: именно здесь в 2011 году певица решила объявить о своей долгожданной беременности.

Теперь же, спустя пять лет, ее дочь Блу Айви сопровождала маму на красной дорожке и поразила публику ярким нарядом.

Бейонсе победила в номинациях Лучшая режиссура, хореография, операторская работа, монтаж, поп-видео (клип на песню Formation), а также получила награду за самое длинное видео года (визуальный альбом Lemonade).

Смотри видео, как Бейонсе получила награду MTV VMAs 2016 за лучшее видео:

Бейонсе получила награду за лучшее видео года на MTV VMA...
0:00 / 01:26

Напомним, что ранее Бейонсе показала бэкстэйдж съемок визуального альбома Lemonade.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь