Переключиться на мобильную версию

Сиара о семейной жизни с Расселом Уилсоном: Я готова ко всему

Певица Сиара вышла замуж за Рассела Уилсона в июле 2016 года. Пара долго ждала торжественного события и теперь девушка не может нарадоваться своему новому статусу жены.

Рассел Уилсон и Сиара
Рассел Уилсон и Сиара
ibtimes.com

Сиара выступила перед девушками в рамках мероприятия ко Дню равенства женщин в Санта-Монике, США.

Читай также: Сиара и Рассел Уилсон поженились

30-летняя певица рассказала, как брак сказался на отношениях с ее возлюбленным – 27-летним американским футболистом Расселом Уилсоном.

Исполнительница поделилась своим личным опытом в посетительницами: Сиаре удается балансировать между двухлетним сыном, любимым человеком и успешной карьерой.

Семейная жизнь – лучшая жизнь. Обменявшись кольцами и клятвами, мы с Расселом стали единым целым. Я почувствовала разницу между своим состоянием до церемонии и после. Новая жизнь дает мне больше сил, я чувствую твердую почву под ногами. Когда есть любовь, вы можете завоевать что угодно. Раньше я не чувствовала себя так уверенно, а теперь готова ко всему, к любым задачам“, – разоткровенничалась девушка.

Напомним, что ранее Кристен Стюарт сделала предложение своей девушке.

Смотри онлайн сюжет о семейной жизни Сиары и Рассела Уилсона:

Сиара рассказала о жизни в браке
0:00 / 00:39

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь