Переключиться на мобильную версию

Натали Портман пожаловалась, что Аронофски стравливал ее с Милой Кунис

Актриса Натали Портман приоткрыла завесу темной стороны индустрии кино: девушка рассказала, как режиссер Даррен Аронофски пытался стравить ее с Милой Кунис на съемках Черного лебедя.

Натали Портман и Мила Кунис
Натали Портман и Мила Кунис
nbclosangeles.com

35-летняя Натали Портман в интервью американскому глянцу Vogue поделилась, что съемки в фильме Черный лебедь дались ей не так легко, как могло показаться на первый взгляд.

Читай также: Натали Портман беременна вторым ребенком – СМИ

Кроме пятичасовых балетных тренировок, актрисе приходилось переживать из-за негативной атмосферы на съемочной площадке. Режиссер картины Даррен Аронофски, чтобы добиться более правдоподобной игры, пытался в реальной жизни поссорить Портман с ее партнершей Милой Кунис.

Он указывал мне на то, что Мила справляется лучше со своей ролью. Даррен мог сказать: “Она намного лучше тебя, Натали“. Он говорил нам обеим такие вещи, чтоб мы завидовали друг другу, хотел, чтобы между нами было соперничество и в реальной жизни“, – рассказала актриса.

Тем не менее, Натали должна быть благодарна этому опыту: актриса получила Оскар за лучшую женскую роль, вышла замуж за хореографа Бенджамина Мильпье, от которого родила сына Алефа, и смогла остаться с Милой Кунис в дружеских отношениях.

Напомним, что ранее Натали Портман и Лили-Роуз Депп украсили обложку Madame Figaro.

Смотри онлайн, как Мила Кунис рассказала об учебе в Гарварде:

Натали Портман – ходячая Википедия
0:00 / 03:02

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.08.2016, 20:48
Оценка:  -3
гость
делов-то, это дурочка для того что бы вы с Милкой старались лучше.... Вот тупые америкосы))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь