Переключиться на мобильную версию

Том Хиддлстон рассказал об отношениях с Тейлор Свифт

Актер Том Хиддлстон ответил на интересующие фанатов вопросы в онлайн-трансляции портала The Hollywood Reporter в Facebook.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт
Том Хиддлстон и Тейлор Свифт
popsugar.com

35-летний Том Хиддлстон и 26-летняя Тейлор Свифт встречаются всего два месяца, но уже успели украсить первые полосы всех мировых СМИ. За отношениями пары следят миллионы фанатов, а самих молодых людей преследуют толпы папарацци.

Читай также: Том Хиддлстон завел Instagram

В новом онлайн-интервью порталу The Hollywood Reporter Том Хиддлстон ответил на вопросы поклонников в том числе и о личной жизни.

Мы все живем в мире, где каждый телефон имеет камеру, и нет ничего нового, на самом деле, в том, что я оказываюсь в центре внимания. Так всегда происходит, когда вы публичная фигура", – сказал актер.

Хиддлстон также заявил, что его удивляет, насколько каждый поступок известных людей становится поводом для сотен материалов в прессе.

Я понял, что в каждой истории есть много аспектов, много сторон, и что иногда эти истории не совсем правдивы. Самое сложное – попытаться не допустить, чтобы эти выдумки повлияли на вашу собственную жизнь", – поделился Том.

Напомним, что ранее Том Хиддлстон выиграл в номинации Лучшие ягодицы года.

Смотри онлайн сюжет о том, как Том Хиддлстон прокомментировал отношения с Тейлор Свифт:

Тома Хиддлстона спросили о романе с Тейлор Свифт
0:00 / 00:43

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь