Переключиться на мобильную версию

Кем бы работали Питт, Бибер и Клуни, если бы не стали звездами

Сегодня имена Брэда Питта, Джастина Бибера, Тома Круза и Эштона Катчера знакомы всем без исключения. Читай на Ivona, какие профессии выбрали бы звезды, если бы не стали известными на весь мир.

Брэд Питт
Брэд Питт
EPA/UPG

1. Брэд Питт

Звезда фильмов Троя, Загадочная история Бенджамина Баттона и Интервью с вампиром мог и не выбрать для себя актерство. Изначально Брэд планировал выбрать совсем другую жизненную тропу и стать архитектором.

Джастин Бибер
Джастин Бибер
EPA/UPG

2. Джастин Бибер

Читай также: Не разлей вода: ТОП-10 самых крепких голливудских семей

Канадский певец сводит с ума юных поклонниц по всему миру. Но если бы его музыкальная карьера не сложилась, Джастин пошел бы в космонавты, так как неоднократно заявлял, что мечтает побывать в космосе.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
EPA/UPG

3. Майли Сайрус

Скандально известная своим эпатажным поведением, Майли выбрала бы для себя очень спокойный труд: девушку привлекает работа фотографа. Вдохновленная сотрудничеством со знаменитыми фотографами, она хотела бы уехать обучаться ремеслу в Лондон, Великобритания. 

Ева Лонгория
Ева Лонгория
EPA/UPG

4. Ева Лонгория

Звезду сериала Отчаянные домохозяйки привлекает бизнес. Женщина с удовольствием бы стала успешной бизнес-вумен и строила свою корпорацию. Актриса говорит, что ей нравится, когда успех можно измерить по определенным критериям, и она с головой ушла бы в бизнес.

Джордж Клуни
Джордж Клуни
EPA/UPG

5. Джордж Клуни

Читай также: Рейтинг лучших фильмов для женщин: что посмотреть на досуге

Еще подростком актер бредил спортивной карьерой в бейсболе. Джордж активно тренировался, так как мечтал стать бейсболистом, но в конце концов выбрал Голливуд. Тем не менее, от спортивного прошлого у актера осталась потрясающая внешность, за которую его так любят поклонницы.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
EPA/UPG

6. Тейлор Свифт

Исполнительница хита Bad blood известна на весь мир с раннего подросткового возраста, так что у нее не было много времени поразмышлять над другими сценариями. Тейлор делится, что хотела бы быть детективом или дизайнером интерьеров. Хотя профессия сыщика привлекает девушку, по ее словам, из-за большого пристрастия к сериалам на криминальную тематику.

Том Круз
Том Круз
EPA/UPG

7. Том Круз

Голливудский актер не только мечтал стать священником, но и учился этому ремеслу. Прежде чем отправиться покорять театральные подмостки и светиться на телеэкранах, Том один год проучился в духовной семинарии Святого Франциска в городе Цинциннати, США.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
EPA/UPG

8. Дженнифер Энистон

Читай также: Международный день друзей: ТОП-10 звезд “не разлей вода“

Звезда сериала Друзья неоднократно признавалась, что была бы в дали от камер, если бы не актерская профессия. Дженнифер хотелось бы помогать людям и выучиться на врача, так как ее всегда привлекала физиология человеческого тела.

Эштон Катчер
Эштон Катчер
EPA/UPG

9. Эштон Катчер

До того, как стать моделью и актером, Эштон учился в университете, чтобы стать инженером медицинского оборудования и помочь своему брату-близнецу побороть болезнь сердца. Теперь же Катчер активно снимается в кино и является голливудской звездой первой величины.

Ким Кардашян
Ким Кардашян
EPA/UPG

10. Ким Кардашян

Семейство Кардашян неоднократно восхищалось способностями Ким пробираться в чужие дома, читать личную переписку на телефонах друзей и следить за людьми без их ведома. Так что самая знаменитая Кардашян стала бы детективом, если бы не ее 79 миллионов подписчиков в Instagram.

Напомним, что ранее Маша Ефросинина впервые рассказала о страшной аварии во время беременности.

Смотри онлайн сюжет о самых образованных знаменитостях:

ТОП-10 самых умных звезд
0:00 / 13:48

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гончарованаташа    03.08.2016, 00:34
Оценка:  0
гончарованаташа
Священник ешо тот ))))))
гость  (аноним)  02.08.2016, 20:26
Оценка:  +1
гость
А Ким Кардашян вообще занялась бы той древней профессией. Хотя впрочем имея такие деньги она продолжает эти заниматься
гость  (аноним)  02.08.2016, 20:23
Оценка:  +1
гость
Во первых то что кто то имеет какое то образование это не значит что они бы работали бы именно по образованию. Во вторых то что кто то хочет кем стать это не значит что он им станет. В третьих актеры как и певци(чего только Бибер стоит) в своем большинстве это обычные глупые люди которым просто повезло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь