Переключиться на мобильную версию

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон стали героями Симпсонов

Мультсериал Симпсоны известен своей быстрой реакцией на актуальные проблемы и явления в обществе. Дональд Трамп и Хиллари Клинтон, кандидаты в президенты США, стали персонажами одного из эпизодов.

Дональд Трамп и Хиллари Клинтон
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон
politicususa.com

Короткий ролик от создателей сериала Симпсоны был опубликован в YouTube-профиле телеканала FOX. По сюжету Гомер и Мардж не могут уснуть не решив, за кого отдать голос на президентских выборах.

Пара включает телевизор, чтобы посмотреть предвыборную рекламу Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. Авторы роликов предположили, как повели бы себя кандидаты в непредвиденных ситуациях.

Читай также: Племянник Хиллари Клинтон стал сенсацией в интернете

Хиллари спит, когда звонит телефон и трубку снимает ее муж – бывший президент США Билл Клинтон. Жена отбирает телефон у мужа и говорит, что она главная, и теперь так будет всегда.

Трамп в свою очередь, разбуженный посреди ночи, отклоняет звонок, так как в этот момент занят словесными баталиями в Twitter. Дональд берется за дело только после того, как над его внешностью потрудились десять гримеров.

Смотри онлайн выпуск Симпсонов с Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон:

Выпуск Симпсонов с Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон
0:00 / 01:56

Напомним, что ранее Джастин Бибер отказался выступать в поддержку Дональда Трампа за $5 миллионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь