Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк помолвлены

42-летняя Кейт Мосс и ее 29-летний бойфренд Николай фон Бисмарк объявили о своей помолвке. Пара собирается сыграть свадьбу в маленькой церкви в Венеции, Италия.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк
Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк
laineygossip.com

После года отношений Николай фон Бисмарк сделал предложение руки и сердца Кейт Мосс. Кольцо с большим сапфиром в обрамлении бриллиантов на безымянном пальце модели заметили фотографы, когда женщина вышла на прогулку по Лондону, Великобритания.

Читай также: Кейт Мосс существенно прибавила в весе

Бисмарк сделал предложение Мосс во время романтического ужина в Венеции. Молодой человек встал на одно колено и со словами “я люблю тебя“ вручил Кейт кольцо.

Владелец ресторана, в котором Николай сделал предложение, рассказал подробности трогательной сцены.

Он достал кольцо, и это было очень забавно, так как он сказал, что нужно приберечь его до официального развода Кейт. Они очень влюблены, и я никогда раньше не видел Кейт настолько счастливой“, – поделился ресторатор.

Отметим, что Кейт до сих пор состоит в официальном браке с гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом, за которого вышла замуж в 2011 году.

Напомним, что ранее Кейт Мосс поужинала в Лондоне с молодым бойфрендом.

Смотри онлайн сюжет о романтическом отдыхе Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка в Венеции:

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк отдохнули в Венеции
0:00 / 01:09

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.08.2016, 00:41
Оценка:  0
гость
Николай фон Бисмарк)))))))))) тьху блять!!!)))))))
Volf12  (аноним)  01.08.2016, 20:38
Оценка:  0
Volf12
ну и помовлены, оп-ля новость дня. Лучше напишете, что Анжелина Джоли находясь в ванне, где терла свое бренное тело, обнаружила грибок на стопе....и удалила ее, признавшись, что у ее прапрапрабабушке , был паховый грибок оточего она умерла в 99 лет, в рассвете своих сил, а началось все из-за банального гриба на ноге. Вот новость так новость, а не то что там кто и кого-то заарканил
гость  (аноним)  01.08.2016, 17:49
Оценка:  0
гость
Ну что сказать: не люди-Боги )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь