Переключиться на мобильную версию

Притула о Савченко: Люди сами придумывают себе героев

Сергей Притула в новом интервью высказался о Надежде Савченко. Телеведущий и общественный деятель на вопрос журналистов ответил, что предпочитает не комментировать популярность женщины.

Сергей Притула
Сергей Притула
Фото: Юрий Сомов, apostrophe.com.ua

Шоумен Сергей Притула дал откровенное интервью порталу apostrophe.com.ua. Конечно, не обошлось без разговоров о политике: телеведущий обсудил с журналистами гибель Павла Шеремета, скандальный крестный ход, АТО, вероятность третьего Майдана и общую политическую обстановку в Украине.

Читай также: Надежда Савченко vs Солдат Джейн: прототип в кино

На вопрос о Надежде Савченко, которая предлагает вступить в переговоры с ЛНР и ДНР, Сергей предпочел ответить уклончиво.

Знаете, я не комментирую Надежду Савченко. Есть очень много людей, которые этим занимаются, можно я просто постою в стороне и понаблюдаю? Вам не кажется, что все дружно возвели обычного человека в ранг чего-то… (задумался). Не могу подобрать слово, но мы сами там себе чего-то понавыдумывали, а теперь поражаемся, удивляемся и анализируем слова человека, которого сами разукрасили и поднесли так высоко. Я, честно, лучше в стороне побуду. Люди сами придумывают себе героев, а потом сами же в них и разочаровываются“, – поделился Притула.

Напомним, что ранее Вакарчук посвятил песню Надежде Савченко на концерте в Харькове.

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
бандергей    12.09.2016, 10:52
Оценка:  -3
бандергей
пипец  (аноним)  01.08.2016, 10:36
Оценка:  0
пипец
pro100kinder 00:37 Минские соглашения готовились немало времени многими умными людьми. Там заложен разумный компромисс, який удовлетворяет усех. Дядя Вова сам решает, сам подписывает и делает. А Петя подумал, согласился и подписал. Но когда вернулся в Украину попал под давление Ляшка, ЮВТ идр. и начал еб.ать мозг. Тем более шо продолжение бойни ему по баблу выгодно. Можно як угодно относиться к ВВП, но он делает як мужик. А Петя як клоун и педик.
гость  (аноним)  30.07.2016, 01:24
Оценка:  +1
гость
22:05 Сам Баклан. Север це Тикси, Норильск, Магадан, Верхоянск, Оймякон идр. А в Якутии зимой доходит до минус 45, но летом жара бывает круче Киева. Сенцова, если не ошибаюсь никуда из Якутии не переправляли.
Для пипец!!  (аноним)  29.07.2016, 22:05
Оценка:  +1
Для пипец!!
Ты х отъезд был в Якутии ? Боклан!! Там 12 месяцев зима , остальное лето!! Вечная мерзлота. Растёт багульник и брусника! А что по твоему север??
пипец  (аноним)  29.07.2016, 21:14
Оценка:  0
пипец
09:37 Сенцов сидит не на Севере, а в Якутии. Кстати, по его собственным словам, тюрьма нормальная, отношение к нему неплохое. Це не СИЗО, где сидела Савченко. Начнутся переговоры, освободят и его. Надя и желает разговаривать, в том числе с ЛДНР. Чем плохо, если в Украине будет мир, усе будут освобождены по амнистии, а Донбассу будет дан особый статус ? Без последнего не получится, так как много противоречий и для их сглаживания необходим немалый период мирного времени.
pro100kinder    31.07.2016, 00:37
Оценка:  0
pro100kinder
Еще так года 2, и Донбассу не будет куда вернуться и в тоже время на Донбассе останутся одни бандиты!!

Украина будет СТРАНОЙ РОШЕНА, а Донбасс почти на 90% населен террористами!! Вот вам и палка в двух концах...

А по поводу *СТРАНЫ РОШЕНА* подумайте сами, ведь за 3 года не один РИГ не сел...Коррупция выросла и т.д..

Война выгодна как ПУТИНУ так и ПОРОШЕНКУ!!

СЛАВА тем, кто не скакал на майдане, а зарабатывал на нормальной работе деньги....а остальным желаю набраться ума!!
гость  (аноним)  29.07.2016, 13:26
Оценка:  -2
гость
С Сигаретой в зубах Ну прям бой БаБа
Paris  (аноним)  29.07.2016, 13:22
Оценка:  +1
Paris
Оно то так! но! Серж - мальчуничка с наманикюренными пальчиками, а Надя - наш Солдат! Она солдат Украинской армии, побывавший в плену, в тюрьме и вернувшийся оттуда живой! Не важно что и как, но она видела то, что многие наши мужики, особенно не служившие в армии, никогда и не увидят, особенно сквозь призму "пилочки для ногтиков"!
гость  (аноним)  29.07.2016, 09:37
Оценка:  +4
гость
Трудно не согласиться со словами Притулы. Олег Сенцов не меньше нуждается в освобождении, однако освободили только её. Кто-то пропиарился, кто-то стал божеством, кого-то сделали героем-освободителем...А о Сенцове как бы забыли. Президент уехал в Испанию, другие "освободители" тоже отдыхают, а он сидит где-то на Севере и ждёт, когда о нём вспомнят и займутся освобождением...Ну а Савченко...Савченко говорит и делает то, что считает нужным и ждать от неё чего-то "возвышенного" - верх глупости.
artemida83    29.07.2016, 08:39
Оценка:  -4
artemida83
Прежде чем давать такой коментарий-пойди в армию... и вообще Сергей вы трус и гоблин!!!
гость  (аноним)  29.07.2016, 02:34
Оценка:  0
гость
Так она убивала людей или нет? Хоть в одного попала? Кем он был?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь