Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак спела на концерте в Санкт-Петербурге

Украинская певица Ани Лорак выступила в Санкт-Петербурге во время специальной программы после праздничного концерта Синяя вечность, посвященного 320-летию Военно-Морского флота Российской Федерации.

Вчера, 24 июля, концерт в Санкт-Петербурге в честь Военно-Морского флота Российской Федерации собрал 50 тысяч россиян. Синяя вечность – знаменитая песня Муслима Магомаева, посвященная морской стихии, эта тема сопровождала концерт на Дворцовой площади.

В концерте приняли участие известные российские артисты: Николай Басков, Полина Гагарина, Emin, Александр Розенбаум, Жасмин, Зара и другие.

Украинка Ани Лорак вышла на сцену в рамках эксклюзивной концертной программы певца Emin Звездное лето у Зимнего. Певица похвасталась в социальной сети кутюрным платьем от бренда Tony Ward и дуэтом с Дэвидом Фостером, 16-ти кратным обладателем премии Грэмми. С ним Лорак исполнила хит Уитни Хьюстон I will always love you, автором которого является Фостер.

Читай также: Ани Лорак собрала аншлаг на своем концерте в Беларуси

Напомним, 37-летняя Ани Лорак с мужем и дочерью недавно вернулись с отдыха в Турции

Смотри онлайн-видео с Ани Лорак и Дэвидом Фостером на концерте в России:

видео с Ани Лорак и Дэвидом Фостером на концерте в Росси...
0:00 /

Комментариев (108)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
vata-boy    15.09.2016, 11:37
Оценка:  +4
vata-boy
Ще_Так    26.07.2016, 09:02
Оценка:  +1
Ще_Так
200%
гость  (аноним)  28.07.2016, 21:34
Оценка:  0
гость
А мне она очень нравиться, даже в порваной юбке или платье, в чём там её засняли. А кому не нравиться поешь сникерс. Токо не мой, мне нравиться Лорак. А ты пошёл в жопу!
друг  (аноним)  28.07.2016, 19:49
Оценка:  0
друг
И Ким Кардашьян манда, Джей Ло манда и Лорак манда кучерявая!
гость  (аноним)  28.07.2016, 19:42
Оценка:  0
гость
всё таки Ани Лорак манда!
Садовый  (аноним)  28.07.2016, 19:40
Оценка:  0
Садовый
Так мрачну картыну ты побратым намалював, алэ я згодэн бо так воно е!
побратым  (аноним)  28.07.2016, 19:32
Оценка:  0
побратым
кто бэндэра да ни кто, его никто не знает он ни кому не нужен. А ПУТИН мировая фигура номер один в 21 веке! Фамилия премьера англии-какаето женщина, канады, бразилии и даже Китая мы не знаем. А нашего бендера он был наркоманом. Уколося зонтиком передоз и крематорий, туда ему и дорога! Ещё знают в польше и всё и очень ругают. Кто будет призедентом США неважно! А на ПУТИНА реагирует весь Мир! Не надо пучиться украина знай свое мисьце! Але оп! Покушай печеньки от Нуланд, пожареные на крови украинцев и заспокойся. Ты уже в капкане амереканском дружеском капкане!
днiпро  (аноним)  28.07.2016, 19:05
Оценка:  0
днiпро
Ещё у одного дурака граната пукнула в кармане. Оторвала дураку руки! А зачем ему теперь жить? Правый секатор добавить нечего. Какой спрос с секатора? Может у топора спросим? Айда в европу! Ни теперь нас берут в америку. Чи америка бэрэ нас бэз бою, просто так. Помнишь машины выдавали лохам просто так! Виз не надо всё будэ кляс! Почекай трохы, протрымайся змей до утра.
гость  (аноним)  28.07.2016, 18:25
Оценка:  0
гость
Укрчёрт или укрспирт? Согласен виновата Лорак, Ебама и бэндэровцы и Ярош. Кто конкретно? А не известно. КИРОСИНЯТ нас сильно надо им верить. Если чесно расклад такой-поцы западэнцы враги, центральная украина(я оттуда) это Украинцы,восточная часть хулиганы, ну а самые тупые это студенты, продались за безвизовый режим! И ещё тупые и жестокие футбольные фаны. Зачем мы пошли за пашинскими и фарионами. Теперь вместо европы живём в янгульсках и херницких. Зачем нам идти против России не понимаю. Они за нас, а нам дай америку. Так кроме войны мы не хера не получим, и работать будем по 12 часов в день
укрчёрт  (аноним)  28.07.2016, 17:27
Оценка:  0
укрчёрт
Мы вышли на майдан за лучшую жизнь. За достойную нас! А теперь из за таких как Ани Лорак всё плохо, да? Ну теперь поплавский для нас чаще поёт свою херню, довольны? Из за женщины всё плохо в украине. А может воруют ещё больше и разбегаются по заграницам? Такой херни как у нас нигде в мире нет! Америкосы сами в кулуарах хуеют от нас! И твоя жена убежит скоро в Россию, зачем ты ей нужен. Когда приезжаешь домой и видишь это свинство на госуровне становиться не посебе! А вы Лорак спела в России на День ВМФ позор! Та позор нам а не ей! Очкарик хорохорился, теперь гройсман попробует, дали будэ!
гость  (аноним)  28.07.2016, 15:17
Оценка:  0
гость
мрась
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь