Переключиться на мобильную версию

ОМКФ 2016: Маша Ефросинина представила сериал Тройная защита

На Одесском кинофестивале 2016 состоялась премьера первых двух эпизодов сериала Тройная защита (канал Украина). На показ приехала исполнительница главной роли Маша Ефросинина.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
пресс-служба канала Украина

На премьеру сериала Тройная Защита (канал Украина), которая состоялась 17 июля в рамках Одесского кинофестиваля 2016, Маша Ефросинина пришла с мужем Тимуром Хромаевым и командой коллег по съемочной площадке.

Читай также: Открытие Одесского кинофестиваля 2016: фотоотчет с красной дорожки

В основе сюжета многосерийного фильма лежит история троих друзей: Владимир, Борис и Тамара знакомы с самого детства. Они связаны общими интересами, работой и дружбой. А еще памятью о Максиме Раевском, их погибшем друге. Макс был мужем Тамары и погиб в ходе операции по задержанию преступной группировки. Через полтора года после его смерти угроза нависла над Тамарой.

В главных ролях снялись Маша Ефросинина, Евгений Воловенко, Андрей Саминин, Артемий Егоров, Вячеслав Довженко.

Мне было нелегко, но в то же время я получала удовольствие от постоянной работы над собой в новой сфере. Поэтому в моей жизни и есть такое явление, как актерство. Та все живое, чистое. Там я переживаю, там есть самокритичность, там я очень волнуюсь, можно сказать даже по-детски“, – прокомментировала новый опыт Ефросинина.

Официальный партнер Одесского кинофестиваля 2016 канал Украина.

Напомним, что ранее Маша Ефросинина провела часть церемонии открытия ОМКФ 2016 лежа.

Смотри онлайн cюжет о новом сериале Тройная защита (канал Украина)  с Машей Ефросининой:

Тройная защита
0:00 / 02:52

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь