Переключиться на мобильную версию

Кто любит саночки возить: 10 звездных многодетных папочек

Многие представители мирового шоу-бизнеса охотно улучшают демографическую ситуацию в своей стране. Некоторым даже 72 года не помеха. Ivona решила сделать ТОП-10 фото звездных папочек, у которых чаще всего рождаются дети.

Мало кто из пар в шоу-бизнесе может похвастаться долгим и стабильным браком. Такие популярные американские актеры и певцы, как Эди Мерфи, Мик Джаггер, Боби Браун, Стиви Уандер, кажется, считают своим долгом почти каждой своей возлюбленной оставить о себе на память по ребенку. К тому же, как правило, чем старше они становятся, тем моложе их пассии.

Конечно же, есть и такие многодетные папочки, которые имеют детей только от одной жены, например, известный британский кулинар Джейми Оливер. На данный момент его супруга беременна пятым общим ребенком. 

Читай также: У Сергея Безрукова родилась дочь

Брюс Уиллис от двух браков воспитывает пять дочерей. Отар Кушанашвили имеет восемь детей от трех женщин. У Мела Гибсона, от экс-жены Робин Мур, есть шесть детей, а также дочь от пианистки Оксаны Григорьевой. У украинского телеведущего Андрея Доманского растет пять детей от трех браков.

Молодой 37-летний российский актер Евгений Цыганов воспитывает семерых детей от жены Ирины Леоновой, и одного – от актрисы Юлии Снигирь.

Напомним, 15 июля стало известно, что 72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз. Его 29-летняя возлюбленная ждет ребенка. 

Смотри клип Эдди Мерфи:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь