Переключиться на мобильную версию

Тейлор Свифт и Келвин Харрис поскандалили в Twitter

Келвин Харрис и Тейлор Свифт расстались больше месяца назад, а у певицы и вовсе развивается бурный роман с Томом Хиддлстоном. Но музыканты все не перестают скандалить.

Келвин Харрис и Тейлор Свифт
Келвин Харрис и Тейлор Свифт
radaronline.com

Поводом для очередных взаимных нападок Тейлор Свифт и Келвина Харриса стала новая песня диджея в дуэте с Рианной This Is What You Came For. Представители Тейлор Свифт заявили, что автором композиции является девушка. Келвин доказывает, что это неправда, и даже написал по этому поводу несколько гневных сообщений в Twitter

Читай также: Тейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой знаменитостью

Диджей утверждает, что его бывшая подруга написала только текст, а музыка и аранжировка принадлежат ему. При этом, Харрис вспомнил Свифт ее ссору с Кэти Перри и даже посоветовал сосредоточиться “на новых отношениях, в которых она так счастлива“.

Знаю, что твой тур закончился, поэтому ты ищешь новые способы заявить о себе, но не на того напала. Я не позволю“, – написал Келвин.

Напомним, что ранее экс-бойфренд Тейлор Свифт диджей Келвин Харрис выпустил о ней песню.

Смотри онлайн сюжет о скандальном расставании Тейлор Свифт и Келвина Харриса:

Тейлор Свифт и Келвин Харрис поскандалили в Twitter
0:00 / 01:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь