Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес с детьми и молодым бойфрендом сходила на мюзикл

Певица Дженнифер Лопес и ее бойфренд Каспер Смарт сходили на Бродвейский мюзикл вместе с детьми артистки. Фотографы засняли компанию в субботу, 9 июля.

Дженнифер Лопес с Каспером Смартом и детьми
Дженнифер Лопес с Каспером Смартом и детьми
dailymail.co.uk

46-летняя Дженнифер Лопес и ее 29-летний бойфренд Каспер Смарт побывали на финальном шоу Hamilton на Бродвее, Нью-Йорк, США. На спектакле был аншлаг, но для певицы и ее детей нашлись места, так как Дженнифер дружит с исполнителем главной роли Луи Мануэлем Мирандой.

Читай также: Фото Дженнифер Лопес и ее отца набирает популярность в Сети

Лопес и Смарт выглядели счастливыми, а восьмилетние близнецы Макс и Эмма были очень привязаны к Касперу. Похоже, что молодому актеру удалось найти подход к детям своей возлюбленной. 

В последнее время пара проводит вместе не так много времени: Дженнифер сосредоточена на концертном туре, а карьера Каспера идет вверх: актер задействован в ремейке Грязных танцев и еще одном проекте, детали которого пока хранятся в строжайшем секрете.

Напомним, что ранее Дженнифер Лопес в спортивном костюме показала подтянутую фигуру.

Смотри онлайн тизер новой песни Дженнифер Лопес:

Дженнифер Лопес выпустит песню в поддержку жертв теракта...
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь