Переключиться на мобильную версию

ОМКФ 2016: Янн Артюс-Бертран лично представит свой фильм Человек

На Одесском кинофестивале 2016 режиссер и фотограф Янн Артюс-Бертран представит свой фильм Человек. Лента является подборкой историй о том, что значит быть человеком.

Человек (2016) Янн Артрюс-Бертран
Человек (2016) Янн Артрюс-Бертран
кадр из фильма

В своей новой киноработе Янн Артюс-Бертран исследует человечество, но использует для анализа не статистику, а лица, взгляды, слова и уникальные истории, которые помогают раскрыть глубину души каждого из множества героев. Съемки проходили в 60 странах, было взято интервью у 2020 человек, на 63 языках мира. 

Читай также: ОМКФ 2016: стал известен фильм, который откроет фестиваль

Это истории беженцев в Кале, работников в Бангладеше, крестьян в Мали, американцев со смертным приговором, борцов за демократию в Украине и многих других.

В 2009 году Янн Артюс-Бертран совместно с Люком Бессоном снял свой первый документальный фильм Дом, который стал одной из самых успешных картин, посвященных окружающей среде за последние десятилетия.  

Официальный партнер Одесского кинофестиваля 2016 канал Украина.

Напомним, как сообщалось ранее, Джамала выступит на церемонии открытия Одесского кинофестиваля 2016.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Человек:

Человек (2016) трейлер
0:00 / 02:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь