Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев снял новый клип для Татьяны Решетняк

Алан Бадоев впервые работал над клипом для Татьяны Решетняк. Видео на песню 9 жизней стало дебютным совместным проектом певицы и режиссера.

Татьяна Решетняк
Татьяна Решетняк
пресс-служба

Режиссер Алан Бадоев, который работал с Ларой Фабиан, Ани Лорак, LOBODA, Верой Брежневой, ВИА Гра, снял клип для Татьяны Решетняк. В новой песне Татьяны Решетняк сплошной минимал – как в звуках, так и в образе. Его Алан Бадоев создавал в коллаборации фотографом Tanu Muino, которая также выступила в клипе стилистом, и визажистом Натальей Стрельчук.

Читай также: Клип Алана Бадоева признали лучшим

Бадоев, известный своим умением подразнить публику, уже представил 20-секундный тизер будущего клипа. В нем Татьяна Решетняк предстала абсолютной противоположностью себе самой еще полгода назад.

Я восхищаюсь ее голосом, но мне всегда хотелось изменить ее образ, который показывали зрителям, например, в программе Голос. Мне кажется, пора разбить канонический стереотип голосистой певицы и показать Таню в ее природной элегантности“, – поделился Бадоев.

Клип на песню 9 жизней появится на официальном YouTube канале певицы Татьяны Решетняк уже 9 июля.

Смотри онлайн-видео тизера на клип Татьяна Решетняк 9 жизней, который снял Алан Бадоев:

Татьяна Решетняк – 9 жизней (тизер)
0:00 / 00:23

Напомним, что ранее Алан Бадоев стал приглашенным автором журнала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Рики    06.07.2016, 01:42
Оценка:  0
Рики
Ждем с нетерпением клип . рада возвращению Татьяны к работе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь