Переключиться на мобильную версию

Сергей Бабкин снял новый клип на песню ГГГ в парке аттракционов

Певец Сергей Бабкин и его жена Снежана вместе снялись в клипе исполнителя на песню ГГГ. Пара воссоздала романтическую историю в харьковском парке аттракционов.

Сергей Бабкин
Сергей Бабкин
facebook.com/babkin.official

Съемки клипа Сергея Бабкина на песню ГГГ состоялись в июне и проходили в харьковском Парке Горького. Получилось атмосферное и по-настоящему летнее видео, режиссером которого стал Денис Чмелев, а оператором – Антон Малышев (коллеги Бабкина по театру Прекрасные цветы).

Читай также: Сергей Бабкин презентовал новый клип

В видео Сергей с присущей ему искренностью напоминает нам, что насколько ты любишь жизнь, настолько она и отвечает тебе взаимностью. В этом ему помогают не только музыканты группы, но и жена – Снежана Бабкина.

ГГГ – песня-воспоминание о прекрасной, беспечной юности. Глядя с высоты сегодняшних дней, просачивается улыбчивая жалость по поводу той нерешительности, робости, неуверенности и комплексах, присущих, пожалуй, всем молодым. Но, наверное, так и должно быть. В этом и есть зерно романтики. Неловкость, нелепость, наивность. Вопреки всему, светлая, радостная и счастливая“, – рассказывает о композиции Сергей.

Смотри онлайн-видео клипа Сергея Бабкина на песню ГГГ:

Сергей Бабкин – ГГГ
0:00 / 05:43

Напомним, что ранее группа 5’nizza дала интервью каналу LifeNews.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь