Переключиться на мобильную версию

День молодежи 2016: дети звездных родителей

Традиционно 26 июня принято отмечать День молодежи. В честь праздника Ivona предлагает тебе полюбоваться молодыми и амбициозными детьми звезд.

Кайя Гербер – мини-копия своей мамы Синди Кроуфорд
Кайя Гербер – мини-копия своей мамы Синди Кроуфорд
tumblr.com

Говорят, что на детях гениев природа отдыхает, но мы скорее поверим в “яблоко от яблони“. Посмотри хотя бы на Кайю и Пресли Герберов, детей знаменитой супермодели Синди Кроуфорд. Ребята не только унаследовали невероятную красоту своей матери, но и ее страсть к моделингу. Оба делают успехи в fashion-индустрии, покоряя подиумы и съемочные площадки.

Читай также: 15-летняя дочь Уилла Смита украсила обложку модного глянца

Дети Уилла Смита, Уиллоу и Джейден, не только влюбили в себя режиссеров, но и пришлись по душе именитым дизайнерам и фотографам. Они поют, танцуют, снимаются в фильмах и участвуют в дефиле.

Есть и те звездные отпрыски, которые не смогли приумножить достижения родителей. Дебошир Кирилл Нагиев не раз попадал в руки правоохранительных органов за хулиганские выходки, а Патрик Шварценеггер прославился не столько своими достижениями в моделинге, сколько скандальными отношениями с Майли Сайрус.

Смотри в галерее подборку звездных детей специально ко Дню молодежи 2016:

Смотри видео с бэкстейджа фотосессии Кайи Гербер для Teen Vogue:

Фотосессия Кайи Гербер для Teen Vogue
0:00 / 01:11

Напомним, модель 90-х Синди Кроуфорд вместе со своей дочерью Кайей Гербер снялись для обложки глянца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Pum4ik    27.06.2016, 09:08
Оценка:  -3
Pum4ik
И при чем здесь звезды до гениев?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь