Переключиться на мобильную версию

Том Харди исполнит главную роль в фильме о военном журналисте

Актер Том Харди сыграет военного журналиста в новой биографической ленте. Дата выхода фильма о Доне Маккаллине пока неизвестна.

Том Харди
Том Харди
EPA/UPG

Том Харди сыграет главную роль в фильме о знаменитом британском военном журналисте Донне Маккаллине. Название ленты, также как и имя режиссера, пока не сообщаются. Известно лишь, что в роли продюсеров выступят именитые Тим Беван (Искупление, Вселенная Стивена Хокинга) и Эрик Бана (Троя, И грянул гром). 

Читай также: Том Харди снялся в новой черно-белой фотосессии

Фотограф Дон Маккаллин прославился благодаря своей работе в горячих точках. За свою карьеру военный журналист успел запечатлеть войну во Вьетнаме и гражданскую войну на Кипре, войны в Камбодже, Конго и Ливане, а также эпидемии СПИДа и туберкулеза в Африке. Фильм станет экранизацией автобиографии Маккалина Безрассудное поведение.

Напомним, что ранее Том Харди вручил награду команде принцев Уильяма и Гарри за победу в матче по поло.

Смотри онлайн сюжет о Томе Харди:

Том Харди
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь