Переключиться на мобильную версию

Стали известны подробности съемок нового сезона Шерлока

Все подробности нового сезона Шерлока хранятся в строжайшем секрете, но фанаты всегда успевают следить за косвенными "уликами", которые могут пролить свет на следующие серии.

Бенедикт Камбербэтч в образе Шерлока Холмса
Бенедикт Камбербэтч в образе Шерлока Холмса
pbs.org

В следующем сезоне на экране появится маленький Шерлок Холмс. Именно такие выводы напрашиваются после рассмотрения заметки на сайте Screen Terrier. В объявлении сообщается, что создатели сериала ищут актера на роль маленького Шерлока. Сообщается, что мальчик появится в нескольких флэшбэках.

Читай также: Бенедикт Камбербэтч изобразил выдру в прямом эфире

Идеальный претендент выглядит следующим образом: мальчик шести лет, ростом 107–116 см с синими глазами и темными кучерявыми волосами.

Съемки следующего сезона начнутся 27 июля и пройдут в Кардиффе, Уэльс. Отметим, что Шерлок отличается “семейностью“ актерского состава: родителей главного героя сыграли мама и папа самого Бенедикта Камбербэтча, маленького Шерлока – сын сценариста Стивена Моффата, а жену Ватсона Мэри – возлюбленная Мартина Фримана.

Напомним, что ранее cтало известно, кто сыграет главного злодея в новом сезоне Шерлока.

Смотри онлайн-видео, с танцующем Бенедиктом Камбербэтчем:

Бенедикт Камбербэтч танцует
0:00 / 03:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь