Переключиться на мобильную версию

Роман Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона стал мемом в Сети

35-летнего Тома Хиддлстона и 26-летнюю Тейлор Свифт сфотографировали целующимися на романтическом свидании у моря. Но некоторым пользователям в Сети снимки показались постановочными.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон
Тейлор Свифт и Том Хиддлстон
twitter.com/ELLEmagazine

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон были замечены на свидании у моря возле дома певицы в Род-Айленде, США. Пару заподозрили в постановке романтических снимков. Девушка всего две недели назад рассталась с предыдущим бойфрендом, диджеем Келвином Харрисом. 

Читай также: Тейлор Свифт и Том Хиддлстон встречаются

Пользователи с интернете начали шутить над тем, как неестественно выглядит пара. В Сети вспомнили и обо всех предыдущих молодых людях Тейлор Свифт, и о том, как после каждого разрыва она пишет песню о бывшем бойфренде, и о ее привычке использовать личную жизнь как повод привлечь к себе внимание прессы.

Напомним, что ранее Блейк Лайвли рассказала, почему вышла замуж за Райана Рейнольдса.

Смотри онлайн сюжет о романе Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона:

Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона заметили на свидании
0:00 / 01:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь