Переключиться на мобильную версию

Годовщина смерти Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев написал письмо любимой

Дмитрий Шепелев опубликовал длинное письмо, в котором рассказал, как пережил первый год без Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
joinfo.ua

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. С тех пор пресса следит за каждым шагом овдовевшего Дмитрия Шепелева и всеми перипетиями в его отношениях с семьей певицы. Сам же телеведущий предпочитает держаться в стороне от журналистов, но в первую годовщину со дня смерти любимой женщины Дмитрий написал ей откровенное письмо.

Читай также: Чарли Шин рекламирует презервативы

В материале на сайте graziamagazine.ru Шепелев рассказал, как пытался подготовиться к смерти Жанны, когда ее уход стал лишь вопросом времени. Он спрашивал у близких, как они справлялись с такими трагедиями, но все же кончина возлюбленной застала его врасплох.

Все, что имело смысл в то время — только книги и вино, вино и книги, книги, вино и сон. Больше ничего не помогало отвлечься, заморозить боль, забыться. Чувств не было, как будто кто-то опустил переключатель: ни страха, ни радости, ни тоски — только пустота, которую нечем заполнить, и боль“, – написал Дмитрий.

Пережить утрату мужчине помог сын Платон, который напоминает ему Жанну. Шепелев признался, что узнает в нем любимую, ее поворот головы, ее смех. Дмитрий рассказывает малышу о матери: Платон знает ее голос, лицо и улыбку. Мужчина также поблагодарил загадочную женщину, которая помогла ему справиться с несчастьем.

Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю.

Напомним, как сообщалось ранее, Дмитрий Шепелев будет распоряжаться наследством Жанны Фриске.

Смотри онлайн сюжет о том, как близкие и поклонники Жанны Фриске поминают певицу:

Близкие и поклонники вспоминают Жанну Фриске
0:00 / 04:43

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2016, 12:18
Оценка:  -4
гость
https://www.youtube.com/watch?v=c arTKD1_eZI
Посмотрите эту передачу и всё станет понятно,кто такой Шепелев, самый настоящий подонок.
МиссГалактика77  (аноним)  15.06.2016, 17:58
Оценка:  -10
МиссГалактика77
Мда...лучшая подруга оказалась еще и соперницей.
bagration2002    15.06.2016, 17:12
Оценка:  -10
bagration2002
шизофреники
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь