Переключиться на мобильную версию

Солист группы KAZAKY исполнил роль в легендарном балете

Артур Гаспар вместе с мировыми звездами классического балета Екатериной Кухар и Александром Стояновым станцевал в Национальном театре оперы и балета имени Тараса Шевченко.

В Национальном театре оперы и балета имени Тараса Шевченко в эти выходные состоялся дебют в балете Кармен-сюита. В этот вечер Артур Гаспар исполнил роль Эскамильо. Выступление прошло при полном аншлаге. Зрите с любопытством ожидали выхода на сцену Артура Гаспара и самой красивой балетной парой Европы Александра Стоянова и Екатерины Кухар, которые исполнили Кармен и Хозе. Также в это вечер пара танцевала в одноактном спектакле Шахеризада.

После выступления Екатерина на своей страничке в facebook выложила фотографию из своей гримерной и еще раз поблагодарила всех своих поклонников.  С журналистами она поделилась своими впечатлениями от вечера.

Читай также: Кармен-сюита: как танцоры готовились к премьере

Екатерина Кухар: “Я очень люблю спектакль Кармен-сюита за его темперамент, музыку Жоржа Бизе, хореографический текст,  с острой современной пластикой. И всегда этот спектакль танцую с огромным удовольствием. Думаю и зрителям спектакль понравился – я сужу по их аплодисментам, по запискам и открыткам, которые находила в цветах. Один из поклонников подарил мне невероятно оригинальный букет. Композиция из красных роз и красных перцев, перевязанная черно-красной кружевными лентами. Этот букет с характером. Он раскрывает судьбу и отношение к жизни главной героини Кармен. Этот букет для меня, как признание в любви“.

пресс-служба

Среди зрителей в этот вечер можно было встретить: Иришу Блохину, Анну Безссонову, Владимира Горянского, Андрея Халпахчи, Стеллу Захарову, Алену Шоптенко, некоторые поделились своим впечатлением от спектаклей.

Ириша Блохина: “Я очень люблю балет! Две шикарных постановки привели меня в полнейший восторг. Я погрузилась в предложенную мне со сцены атмосферу, и не заметила, как быстро пролетело время. Кармен-сюита – это постановка вдохновляет, окрыляет. Было очень захватывающе. Шахеризада – буйство красок на сцене, немыслимая хореография. То, что весь зал поднялся аплодируя танцорам - лучшее доказательство будущего успеха спектаклей. Как тренер по художественной гимнастике, я была горда, что такие постановки, могу видеть, не только в Европе и Америке, но и в Украине. Браво“!

Стелла Захарова: “Я получила удовлетворение и наслаждение от профессионализма, которое в Украине стараются развивать мировые звезды балета Александр Стоянов и Екатерина Кухар. У них светлая и положительная энергетика. От их выступления веет душевным богатством. Очень хотелось бы, чтоб у нас в Украине, а не за рубежом, ценили искусство Екатерины Кухар и Александра Стоянова“. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
martisha_    14.06.2016, 09:17
Оценка:  0
martisha_
Прочитала первый абзац статьи, дальше не смогла - в каждом слове ошибка! Это первоклассник писал??? Особенно впечатлила ШахерИзада - это от какого слова образовано???!!!
гость  (аноним)  13.06.2016, 18:13
Оценка:  0
гость
Я была на балете "Кармен", все очень понравились: и главная пара Катя и Александр, и Артур Гаспар, и девушка-судьба. Артур, конечно, самый красивый! И сорвал в конце личный шквал аплодисментов от поклонниц. Хочется видеть его и в других постановках.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь