Переключиться на мобильную версию

Джастин Бибер затеял драку после баскетбольного матча

Певец Джастин Бибер в Кливленде, США, подрался с неизвестным мужчиной, который, по свидетельствам очевидцев, был раза в два больше самого артиста.

Джастин Бибер
Джастин Бибер
telegraph.co.uk

В Сеть попало видео, как Джастин Бибер напал с кулаками на мужчину вечером в среду, 8 июня, после баскетбольного матча лиги NBA. Инцидент прошел при выходе из отеля, в котором остановился Бибер, в Кливленде, США.

Читай также: Джастин Бибер потушил окурок о руку своего коллеги-рэпера

На записи видно, как Джастин бьет мужчину кулаком по лицу, но в ответ тот просто валит его на землю и не наносит ответных ударов. Неизвестный мужчина напоминает личного охранника певца, но источники портала tmz.com опровергли информацию о том, что он является членом команды Бибера.

Это далеко не первая скандальная история с участием исполнителя. Ранее его задерживали за вождение без водительских прав, Орландо Блум ударил Бибера за пошлости, которые певец позволял себе говорить о Миранде Керр, а сосед исполнителя подал на него в суд за плевок в лицо. Джастин также позволял себе пить алкоголь прямо на сцене, потушить окурок о руку своего коллеги или заявить фанатам, которые заплатили за встречу $2 тысячи (50 тысяч гривен), что он не хочет их видеть.

Смотри онлайн сюжет о драке, которую затеял Джастин Бибер:

Джастин Бибер затеял драку после баскетбольного матча
0:00 / 01:31

Напомним, что ранее Джастин Бибер продемонстрировал обнаженный торс в новом клипе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
serggalon    10.06.2016, 10:50
Оценка:  +2
serggalon
Сказочний долбо..б!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь