Переключиться на мобильную версию

В Сети появились новые фото шведской принцессы Эстель и принца Оскара

6 июня в Швеции отметили Национальный день. На праздновании присутствовала вся королевская семья, в числе которых дети – принцесса Эстель и принцы Оскар и Александр.

Принцесса Эстель и принц Оскар
Принцесса Эстель и принц Оскар
kungahuset.se

Читай также: Елизавета II отмечает 63-ю годовщину со дня коронации

Монаршая семья, согласно сложившейся традиции, в национальный день Швеции открывает королевский дворец для всех желающих граждан. В этом году в праздновании приняли участие принц Карл Филипп и принцесса София Хеллквист с крошечным сыном Александром, а также кронпринцесса Виктория и принц Даниэль с детьми Эстель и Оскаром. 

В честь праздника четырехлетняя принцесса Эстель и трехмесячный принц Оскар приняли участие в новой фотосесии, которая состоялась в саду королевского дворца Хага. Последнее публичное появление детей состоялось на церемонии крещения маленького Оскара.

Напомним, что ранее кронпринцесса Швеции Виктория и принц Даниэль крестили сына Оскара.

Смотри онлайн-видео с празднования национального дня Швеции:

Национальный день Швеции
0:00 / 05:38

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь