Переключиться на мобильную версию

Режиссер Джон Карни извинился перед Кирой Найтли за критику ее способностей

Джон Карни, который снял фильм Хоть раз в жизни с Кирой Найтли в главной роли, извинился за оскорбительные слова в ее адрес.

Кира Найтли
Кира Найтли
EPA/UPG

Читай также: Кира Найтли впервые показала лицо дочери

Режиссер Джон Карни принес извинения актрисе Кире Найтли за то, что несправедливо раскритиковал ее ранее. Мужчина опубликовал запись в Twitter с подписью “От режиссера, который чувствует себя полным идиотом“.

Недавно, в телефонном интервью разговор перешел в дискуссию о фильме Хоть раз в жизни с Кирой Найтли. Я сказал несколько вещей о Кире, которые были злыми и обидными. Мне очень стыдно за то, что я мог говорить такие вещи. Пытаясь заткнуть дыры в собственной работе, я переложил вину за них на чужие плечи. Это не только плохая режиссерская работа, но и недостойное поведение, которым я не горжусь. Это высокомерно и неуважительно. Кира была очень профессиональна и преданна во время работы над этим фильмом, и она сделала огромный вклад в его успех. Я лично написал Кире, но также хотел извиниться публично перед ее поклонниками, друзьями или кем-либо еще, кого я обидел. Это то, что я никогда не смогу оправдать.

Напомним, что ранее режиссер фильма с Кирой Найтли назвал ее бездарной актрисой.

Смотри онлайн сюжет о том, как Джон Карни оскорбил Киру Найтли:

Джон Карни оскорбил Киру Найтли
0:00 / 00:47

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
martisha_    03.06.2016, 10:08
Оценка:  +2
martisha_
это ж надо уметь высосать из пальца целых две новости! браво!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь