Переключиться на мобильную версию

Голос країни 7 сезон: Джамала станет одной из судей шоу

Голос країни 6 сезон закончился 29 мая. Кроме оглашения победителя сезона шоу зрителей ожидали и другие сюрпризы.

Голос країни 6: Джамала
Голос країни 6: Джамала
depo.ua

Во время суперфинала проекта Голос країни 6 сезон (1+1) приглашенной звездой прямого эфира стала украинская исполнительница Джамала.

Читай также: Джамала и Нина Матвиенко стали почетными гражданами Киева

Артистка, которая в мае 2016 года выиграла конкурс Евровидение 2016, исполнила свою композицию 1944. После номера на сцене шоу ведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая объявили, что в седьмом сезоне Джамала займет одно из кресел членов жюри.

Я люблю справжні тембри і справжні голоси. Голоси, які залишаються поза часом. Запрошую усіх бажаючих, які мають свою історію і свої пісні, приходити на Голос“, – заявила Джамла.

Напомним, победителем шоу Голос країни 6 сезон стала Витали Мусиенко из команды Святослава Вакарчука.

Голос країни 2016 суперфинал смотреть онлайн: Виталина Мусиенко и Святослав Вакарчук –Небо над Днепром:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.05.2016, 19:24
Оценка:  0
гость
Да и добавлю.По записи альбомов,делать просто кавер версии известных песен,не значит делать что то новое.Я знаю вокал не по на слышке мне хватает ,есть с чем сравнивать.Я не говорю ,что она плохая.Но люди годами идут к званию народный артист,ГОДАМИ.И согласитесь,если бы не ситуация с КРымом не видать ей этого, даже заслуженной артистки не получила бы.Я за искусство без политики,от нее тошнит уже
гость  (аноним)  30.05.2016, 19:17
Оценка:  0
гость
уважаемая мартиша .Хороший вокалист не есть популярный певец,а популярный певец не есть хороший вокалист.Хорошо бы вам это понимать.Во 2.Народный артист-это нечто другое,ну скажем Б.С.Ступка. или Караченцов.у которого нет по сути голоса,а вот искра харизма есть.Я могу привести известный хит любого из тренеров которые сидели на шоу.Если вас не затруднит приведи мне хит Джамалы.Я его по слушаю.Ну и наконец,победа на конкурсе евровидения Джамале пришла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря жюри.И если быть до конца честным,при прошлой системе голосования,победил Лазарев .Я не его поклонник но факт есть факт
гость  (аноним)  30.05.2016, 14:27
Оценка:  -1
гость
Украинский флажок засунула туда где вся страна и находится.
гость  (аноним)  30.05.2016, 14:26
Оценка:  -1
гость
Erhfbycrb
gringo77    30.05.2016, 11:43
Оценка:  -2
gringo77
ну все, теперь она у нас местная затычка в любой дырке))))))
гость  (аноним)  30.05.2016, 08:34
Оценка:  0
гость
Нда уж. Без всяких обид ,но дать человеку абсолютно не заслуженно звание народной артистки,не будучи заслуженной,это как если лейтенант стал вдруг майором,ну это то ладно... А то что опыта у неё нет,кто неё песни знает,взяли бы Матвиенко лучше,интересно только вместо кого её...вообще бред полный .выскачка больше про неё нечего сказать.
martisha_    30.05.2016, 11:15
Оценка:  +3
martisha_
Вот и молчал бы, если нечего сказать. Как для "выскочки" очень круто иметь красный диплом консерватории, несколько успешных сольных альбомов, собирать полные залы, записывать саундтреки к фильмам, сниматься в кино, я уже молчу про Новую волну и Евровиденье. Если вы в принципе не интересуетесь такой музыкой, то не надо умалять ее значение для остальных.
БабЯгун  (аноним)  30.05.2016, 02:48
Оценка:  +1
БабЯгун
У неё отсосала вся Соссия!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь