Переключиться на мобильную версию

Умерла мать Дженнифер Энистон

Мать Дженнифер Энистон, актриса Нэнси Доу, скончалась в возрасте 79 лет. Ранее сообщалось, что у них с дочерью были напряженные отношения.

Дженнифер Энистон и ее мать Нэнси Доу
Дженнифер Энистон и ее мать Нэнси Доу
Дженнифер Энистон и ее мать Нэнси Доу

Читай также: Вдова Ларсона родила сына

Дженнифер Энистон рассказала изданию usmagazine.com о кончине своей матери Нэнси Доу. Последние 10 лет у них были очень сложные отношения: в 1999 году Нэнси выпустила книгу мемуаров От матери и дочери до друзей о своей знаменитой дочке. Это начало долгую вражду в семье, и Энистон даже не пригласила мать на свою свадьбу с Брэдом Питтом в 2000 году.

Я и мой брат Джон с печалью вынуждены сообщить, что наша мать, Нэнси Доу, скончалась. Ей было 79 лет, и ее последние дни мирно прошли в окружении родных и близких, она боролось с продолжительной болезнью. Мы просим уважать право нашей семьи на личную жизнь, сейчас мы скорбим о потере“, – сказала Энистон.

Мать Дженнифер Энистон Нэнси Доу
Мать Дженнифер Энистон Нэнси Доу
intouchweekly.com

Напомним, что ранее умер экс-барабанщик группы Megadeth.

Смотри онлайн сюжет о матери Дженнифер Энистон Нэнси Доу:

Умерла мать Дженнифер Энистон
0:00 / 01:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь