Переключиться на мобильную версию

Бейонсе и Jay Z тайно записали совместный альбом

Бейонсе и ее муж Jay Z, на которого обрушился гнев фанатов певицы из-за подозрений в неверности, записали секретный новый альбом.

Бейонсе и Jay Z
Бейонсе и Jay Z
EPA/UPG

Читай также: Максима Галкина обвинили в плагиате британского шоу

Последний альбом Бейонсе Lemonade стал настоящей сенсацией не только благодаря его музыкальным достоинствам, но и из-за намека певицы на супружескую неверность Jay Z. В любовницы рэперу обозленные фанаты исполнительницы записывали и Риту Ору, и Рэйчел Рой, а в прессе распространялись слухи о скором разводе пары.

Но инсайдеры портала pagesix.com сообщили, что в ответ на сплетни Бейонсе и Jay Z сделали новый альбом, запись которого держали в строжайшем секрете.

Они никогда не собирались давать интервью, чтобы ответить на все вопросы касательно Lemonade. В их стиле скорее ответить через музыку“, – сообщает источник.

Напомним, что ранее Бейонсе и Jay Z были замечены вместе, вопреки слухам о разрыве пары.

Смотри онлайн-видео анонса мирового турне Бейонсе:

Бейонсе
0:00 / 00:30

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь