Переключиться на мобильную версию

Антон Лирник рассказал о смерти дочери

Резидент Comedy Club Украина, участник Дуэта имени Чехова, шоумен Антон Лирник стал гостем программы Откровенно с Машей Ефросининой на канале Украина.

Антон Лирник
Антон Лирник
ictv.ua

Первая дочь Антона Лирника Маша родилась, когда ему было 22 года. Девочка пошла в первый класс, но в декабре первого учебного года ей стало плохо. По словам мамы Антона, Маша начала бояться шумных звуков.

Бабушка часто гуляла с внучкой возле железной дороги, и они вместе бегали встречать поезда, но потом девочка стала пугаться и убегать. Тогда врачи и обнаружили опухоль головного мозга. Вся семья бегала по церквям, ставила свечи, но Машу не смогли спасти. 

Это нельзя пережить. Можно только свыкнуться с этой мыслью. Она должна просто пеплом осесть в груди. И другого способа нет, ты никогда не перестанешь об этом думать. Самое страшное в этой ситуации – это искать причины. Я долгое время, много лет, старался запрещать себе думать о том, что у этого есть причины. У этого нет причины. Это самое главное, что должны помнить  все, кто проходит через такое, через это“, – рассказал Антон.

Читай также: Антон Лирник: Своей жене я сделал одно из худших предложений

После смерти малышки Лирник уехал в другую страну, чтобы постоянно не натыкаться на сочувствующие взгляды окружающих. С мамой девочки Антон не может нормально общаться и по сей день: слишком много боли они пережили вместе. 

Прийти в себя Антону Лирнику помогла только работа: он признается, что брался за все, что под руки подворачивалось, спал по два-три часа в сутки. 

Работа  отвлекала меня. Спал прямо в монтажной, на полу, недалеко от монтажного пульта, просыпался, снова работал, ел, работал, снова засыпал тут же. Я стелил плед, даже домой не возвращался.

Напомним, что ранее Антон Лирник рассказал о конфузе с Черновецким.

Смотри онлайн-видео интервью Антона Лирника с Машей Ефросининой:

Відверто з Машею Єфросініною. Антон Лирник (полный выпус...
0:00 / 49:59

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.06.2016, 21:54
Оценка:  0
гость
Я не верю и никогда не поверю людям, до глубины души страдающим от какой-то боли, горя (и это нормально для человека, потерявшего ребенка, заболевшего серьезным недугом и пр. ), но при этом с маниакальным упорством лезущим в комики, юмористы.. Они пытаются забыться, отвлечься, но искреннего юмора и позитива у них уже не будет. И даже больше: они не отдают энергию людям, а забирают у зала энергию для того, чтобы самим не рухнуть от горя. На их концерты опасно ходить, жаль, что не все это понимают.
гость  (аноним)  25.05.2016, 22:54
Оценка:  +2
гость
какие надо иметь железные яйца что бы не подовать ввида и к тому же играть в такои амплуа
FCDK_1927    25.05.2016, 17:19
Оценка:  +4
FCDK_1927
я давно об этом знал, всегда когда его видел, вспоминал(
ZippoUA    25.05.2016, 15:39
Оценка:  +24
ZippoUA
Кто бы мог подумать. Веселить людей с таким камнем на сердце... Железная воля.
makarenishe    25.05.2016, 15:39
Оценка:  +20
makarenishe
Мужик! Часто вижу его, не зазвездившийся! Даже не знал что у него горе такое было!
kievliyanin    25.05.2016, 15:34
Оценка:  +18
kievliyanin
Не знал об этом в его жизни. Огромное горе для родителей.
althu    24.05.2016, 19:55
Оценка:  +24
althu
Упокой,Господи,душу ребенка...
гость  (аноним)  24.05.2016, 17:21
Оценка:  +22
гость
Співчуваю! Знаю що це.......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь