Переключиться на мобильную версию

Бейонсе и Jay Z были замечены вместе, вопреки слухам о разрыве пары

Певица Бейонсе и ее муж, рэпер Jay Z, вместе вышли из танцевальной студии, в которой у их дочери Блу Айви был концерт. Пара выглядела безмятежно счастливо.

Бейонсе и Jay Z
Бейонсе и Jay Z
EPA/UPG

Читай также: Максима Галкина обвинили в плагиате британского шоу

Бейонсе и Jay Z ставят убедительную точку в кривотолках о проблемах в их семейной жизни: пара вместе вышла с танцевального концерта 4-летней дочери Блу Айви. Пока СМИ отслеживают, где Бейонсе появилась без мужа, а девушки на цитаты разбирают новый визуальный альбом певицы Lemonade, звездная пара как всегда излучает спокойствие и счастье.

После выхода Lemonade поклонники начали говорить о проблемах в отношениях Бейонсе с мужем. Фанаты начали искать загадочную "Бэки с хорошими волосами", с которой, как поет исполнительница, ей изменил Jay Z. Подозрения уже падали на Риту Ору и модельера Рэйчел Рой.

Бейонсе и Jay Z
Бейонсе и Jay Z
dailymail.co.uk

Напомним, что ранее полуобнаженная Бритни Спирс поразила откровенными танцами.

Смотри онлайн-видео с концерта Бейонсе:

Бейонсе – Naughty Girl
0:00 / 05:43

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь