Переключиться на мобильную версию

Максима Галкина обвинили в плагиате британского шоу

Максиму Галкину не давали покоя лавры британского телеведущего Джеймса Кордена, но его пародия получилась провальной по мнению пользователей YouTube.

Максим Галкин
Максим Галкин
стоп-кадр с видео

Читай также: Комик Джеймс Корден переоделся в женское белье и спародировал Бейонсе

21 мая, на Первом канале в России состоялась премьера нового вечернего шоу МаксимМаксим, ведущим которого стал Максим Галкин. В первом выпуске появились Дима Билан, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Иван Ургант.

На программу обрушился шквал негативных отзывов: шоу стало откровенным плагиатом аналогичной программы британского телеведущего Джеймса Кордена.

Создатели российской версии забыли сделать ее смешной“, – отметили пользователи в Сети.

Смотри онлайн-видео сравнения шоу Максима Галкина и Джеймса Кордена:

Максим Галкин против Джеймса Кордена
0:00 / 08:20

Особенно много отрицательных комментариев досталось рубрике, в которой Максим Галкин прокатился на машине с Димой Биланом. В шоу Кордена эта часть программы называется Carpool karaoke, и в ней уже успели принять участие Адель, Джастин Бибер, Дженнифер Лопес, Гвен Стефани, Стиви Уандер и другие звезды первой величины.

Напомним, что ранее Джулия Робертс и Джордж Клуни спели с Гвен Стефани ее хиты на шоу Джеймса Кордена.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сергей  (аноним)  16.10.2016, 07:37
Оценка:  0
Сергей
Не знает уже как выпендрится ,никто его уже не воспринимает в любом формате,надо дорогу молодым давать ,так никого же не пустят к кормушке,одни и теже покругу на всех каналах тошно уже от них!
Сергей  (аноним)  16.10.2016, 07:30
Оценка:  0
Сергей
Просто отвратительное шоу
Пётр  (аноним)  02.06.2016, 14:32
Оценка:  0
Пётр
Вот какая штука. Артистов и исполнителей, которые участвуют в шоу люблю, талантливые люди. А вот в шоу так всё сделано, что смотреть не хочется, переключаю. Никого не хочу обижать, но это надо убрать, пока не сильно обмишурились.
гость  (аноним)  29.05.2016, 22:54
Оценка:  0
гость
А ещё их братия сама себе погонялово придумывает: "Золотой Голос"(хотя в опере лохонулся), "Король поп музыки"(его в отличие от М. Джексона ни где не знают и он не каких достижений не внёс), какая то "Примадонна"(Образцова однажды сказала, что все примадонны дуры) и т.д. Тогда Максютке надо дать кличку - Сосок Телячий)))
гость  (аноним)  29.05.2016, 17:31
Оценка:  0
гость
Вообще западло смотреть Галкина и его бабку. И шутки у него лоховские.
гость  (аноним)  24.05.2016, 21:03
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 24.05.2016, 10:14-для слепых и узколобых даунов,не умеющих читать.прочти еще раз комментарий.Проблема не в том что содрано,а в том КАК содрано!!!Идею взять это одно,а воплотить так,чтоб было интересно,это уметь надо.А у этих все одно Г,хоть свое хоть спижженое!!!
гость  (аноним)  24.05.2016, 10:14
Оценка:  0
гость
Для ограниченных критиканов просто список : мастер -шеф, х-фактор, зважени та щаслыви,Украина мае талант,угадай мелодию и многие другие шоу сегодняшнего ТВ, содраны с западных аналогов.
гость  (аноним)  23.05.2016, 23:39
Оценка:  +1
гость
очередной шлак от говнораши.вечно какую-то свою хню снимают,а плагиаты шлаковые делают.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь