Переключиться на мобильную версию

Джейми Дорнан попал в объективы папарацци во время прогулки с семьей

Актер Джейми Дорнан был замечен на прогулке с женой и их детьми. В первый раз поклонники актера увидели младшую дочь Дорнана, которой едва исполнилось два месяца.

Джейми Дорнан с дочерью
Джейми Дорнан с дочерью
dailymail.co.uk

Читай также: Каннский кинофестиваль 2016: Ди Каприо обнимался с очередной моделью

Джейми Дорнан в перерывах между съемками в На 50 оттенков темнее проводит время с семьей. Актера заметили с женой Амелией Ворнер и их двумя дочерьми – двухлетней Далси и двухмесячной малышкой, чье имя пока неизвестно.

Стоит отметить, что через такой короткий срок после родов Амелия смогла быстро вернуть прежнюю форму – в обтягивающих джинсах и черном свитере жена актера выглядела очень хорошо.

Напомним, с 9 февраля в украинский кинопрокат выходит вторая часть нашумевшего эротического фильма Пятьдесят оттенков темноты.

Смотри официальный трейлер к фильму Пятьдесят оттенков темноты:

П'ЯТДЕСЯТ ВІДТІНКІВ ТЕМРЯВИ
0:00 / 02:04

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
iegorka  (аноним)  20.05.2016, 19:32
Оценка:  0
iegorka
фигню всякую пишете, я даже не знаю кто он такой а смотреть на его фото прогулки абсолютно не хочется, такое впечатление что этим сайтом руководят умственно отсталые
гость  (аноним)  19.05.2016, 20:50
Оценка:  0
гость
Пиз.дец, кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь