Переключиться на мобильную версию

Джоли взяла под опеку камбоджийскую семью, с которой сдружились ее дети

Актриса Анджелина Джоли оказывает финансовую поддержку многодетной семье в Камбодже, с которой ее дети успели подружиться за период съемок новой режиссерской работы матери.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
EPA/UPG

Читай также: Стало известно, кто станет новой Ларой Крофт

Анджелина Джоли, которая в конце февраля 2016 года снимала свой новый фильм Сначала они убили моего отца в Камбодже, всячески помогает местной семье. Пока мама занималась режиссурой, 9-летняя Шайло и 11-летняя Захара познакомились со своими ровесниками, которые попрошайничали на улице.

Ребята оказались членами семьи, в которой воспитываются 12 братьев и сестер в возрасте от 16 месяцев до 19 лет. Семейство едва сводило концы с концами: они получали еду от правительства, а дети до ночи стояли на дороге, прося милостыню.

Теперь же Анджелина Джоли оплатила обучение детей из этой семьи, которые достигли школьного возраста, в филиале Нью-Йоркской международной школы в Камбодже. Актриса также позаботилась о том, чтобы у детей была школьная форма и все необходимое для учебы.

Шайло не отстает от мамы: девочку заметили с пакетом спортивной одежды для своих новых друзей. Звездная дочь купила нужные вещи на сумму $200 перед тем, как пригласить ребят играть в баскетбол.

Напомним, что ранее, вопреки слухам об анорексии, Джоли встретилась с генсеком ООН.

Смотри онлайн сюжет об Анджелине Джоли:

Анджелина Джоли с детьми
0:00 / 01:43

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.05.2016, 12:38
Оценка:  -1
гость
пусть возьмет всю камбоджу и лаос впридачу
Фемида  (аноним)  13.05.2016, 11:51
Оценка:  +4
Фемида
В отличии от вас полуумков, Анжелина не осудила эту многодетную семью, которые дали жизнь , а протянула руку помощи сама. Зато с перспективы вечности они не будут отвечать за убийства в виде абортов и выброшенных детей в канализацию.
truduyk    13.05.2016, 11:33
Оценка:  -1
truduyk
Вы что не понимаете? это страны 3-го мира, как у нас до революции по 15 детей было....люди не понимают как предохраняться, не развита медицина, нет презервативов.Они по сути живут в каменном веке.Это на уровне государства должно быть.ЗАБОТА О ЛЮДЯХ!!!Контролировать рождаемость, стерилизовать и т.д....
lotterea    13.05.2016, 11:09
Оценка:  -3
lotterea
Вот объясните зачем делать 12 детей, а потом просить милостыню у государства и других людей? Почему нельзя сделать 2-3 и быть в состоянии их прокормить?
ЛюблюУкраину    13.05.2016, 11:33
Оценка:  +1
ЛюблюУкраину
а разве джоли бедная и попрошайничает?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь