Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: Киркоров считает, что Стоцкой передалась его скандальная карма

49-летний популярный российский певец Филипп Киркоров стал на защиту 33-летней исполнительницы Анастасии Стоцкой.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
instagram.com/fkirkorov

На днях певица Анастасия Стоцкая оказалась в центре скандала из-за видео, которое она опубликовала после трансляции генеральной репетиции Евровидения 2016. Там певица публично заявила, за кого отдаст свой голос.

Читай также: Евровидение 2016: Оля Цыбульская высмеяла движение Сергея Лазарева

Позже было приянто решение Европейским вещательным союзом исключить Стоцкую из состава жюри Евровидения 2016.

Филипп Киркоров решил на своей соцстраничке прокомментировать сложившуюся ситуацию и опубликовать совместное фото с Анастасией Стоцкой и Сергеем Лазаревым.

Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая и Сергей Лазарев
Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая и Сергей Лазарев
instagram.com/fkirkorov

Дорогая Настя Стоцкая! Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри Евровидения и “тайные вечери“ не повлияют на нашу многолетнюю дружбу!  Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица;)! И это пройдет! Люди бывают разные, и злые и добрые. Не обижайся на них! Вспомни все мои истории, когда и мне было обидно от несправедливости. Тем не менее, живу, пою песни, танцую, ставлю новые шоу. Назло врагам и на радость друзьям — последних у нас с тобой гораздо больше! Держись! Через неделю никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии! “, – написал Филипп Киркоров в Сети.

Напомним, Анастасия Стоцкая заявила, что больше переживала за Сергея Лазарева и боялась, что его могут исключить из конкурса Евровидение 2016 из-за нее.

Евровидение 2016: смотреть онлайн выступление Сергея Лазарева– Россия в первом полуфинале:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.05.2016, 16:04
Оценка:  0
гость
Кобыла рыжая, за всю жизнь две песни спела, а самомнения... шлюха киркоровская. Надо было ваще всю рашскую команду дисквалифицировать из-за неё
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь