Переключиться на мобильную версию

Бывший муж Кэти Перри впервые станет отцом

О том, что британский комик Рассел Брэнд станет папой, стало известно 9 мая.

Рассел Брэнд
Рассел Брэнд
thesun.co.uk

Первого ребенка мультимиллионеру Расселу Брэнду готовится родить его 27-летняя подружка Лора Галлахера, с которой они живут в гражданском браке.

Рассел и Лора
Рассел и Лора
glamourmagazine.co.uk

Сейчас девушка находится на пятом месяце беременности и это уже сложно скрывать. Ранее о 40-летнем Расселе ходили слухи, что он бабник, который не готов к серьезным отношениям.

Друг актера рассказал изданию The Sun:

“Они живут как пара в течение последних шести месяцев, и полны решимости узаконить свои отношения. Он чувствует новую главу в своей жизни, и наслаждается каждым моментом, в том числе, обсуждая имена детей“

 

Кэти Перри с бывшим мужем
Кэти Перри с бывшим мужем
ew.com

Читай также: Кэти Перри создала коллекцию косметики

Его брак с популярной певицей Кэти Перри продлился всего один год. Они развелись в 2011 году, а в заявлении Бренд указал на “непримиримые противоречия“ в отношениях с супругой.

Смотри видео Рассел Брэнд в шоу Джимми Фэллона:

Рассел Брэнд в шоу Джимми Фэллона
0:00 / 05:24

Напомним, 39-летний Орландо Блум и 31-летняя исполнительница Кэти Перри в марте 206 года официально заявили, что они пара, а их отношения уже стремительно развиваются.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь