Переключиться на мобильную версию

Дочь художника Глазунова опровергла информацию о госпиталицазии

Вера Глазунова сообщила, что ее отец заболел бронхитом, но находится дома.

Информация о госпитализации Глазунова оказалась ложной
Информация о госпитализации Глазунова оказалась ложной
РИА Новости. Алексей Дружинин

Сегодня, 7 мая, СМИ сообщили о том, что российский живописец Илья Глазунов был срочно доставлен в одно из московских медицинских учреждений. Как выяснилось, данная информация не соответствует действительности, передает РИА Новости.

Читай также: Умер художник Владимир Зебек

Журналисты смогли связаться с дочерью 85-летнего художника Верой, которая категорично опровергла информацию о госпитализации. Она сообщила, что отец находится дома с бронхитом.

Проректор Академии Ильи Глазунова Николай Сидоров также не подтвердил информацию о госпитализации. Он заявил, что вчера, 6 мая, беседовал с Ильей Сергеевичем по телефону. Он был бодр и на здоровье не жаловался, и информация о госпитализации не соответствует действительности.

Читай также: Непризнанный гений современности: работы Ивана Марчука

Илья Сергеевич Глазунов – советский и российский художник-живописец, педагог. Основатель и ректор Российской академии живописи, ваяния и зодчества И. С. Глазунова. Академик РАХ (2000), Народный художник СССР (1980), Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1997), Полный кавалер ордена “За заслуги перед Отечеством“.

Напомним, звезду Служебного романа Людмилу Ивановуэкстренно госпитализировали.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь