Переключиться на мобильную версию

Бывшая жена Эминема призналась, что пыталась совершить самоубийство

Кимберли Энн Скотт, бывшая жена рэпера Эминема, рассказала, что автокатастрофа, в которую она попала в прошлом году, была не случайностью, а попыткой суицида.

Эминем и его бывшая жена Кимберли Энн Скотт
Эминем и его бывшая жена Кимберли Энн Скотт
pinterest.com, hollywoodtake.com

Читай также: Эминем сделал подарок своему 10-летнему фанату

Экс-супруга Эминема и мать его дочери Хэйли попала в автомобильную аварию в Мичигане год назад. Но вчера, 4 мая, в эфире программы Mojo in the Morning на радио Кимберли призналась, что катастрофа была не случайностью, а намеренной попыткой покончить с собой.

Я была на дороге, где никого, кроме меня, не было. Я выпила, приняла таблетки и нажала на газ, направив машину в столб“, – откровенно рассказывает девушка.

Тогда машину Кимберли нашли перевернутой в кювете, но сама девушка отделалась лишь переломами запястья и пальцев, парой ушибов и сотрясением мозга. Суд над подругой Эминема длится по сей день: адвокаты пытаются доказать, что такое поведение стало следствием клинической депрессии.

Напомним, что ранее сестра экс-жены Эминема умерла от передозировки наркотиками.

Смотри онлайн-видео клипа Эминема на песню Phenomenal:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
az11    05.05.2016, 21:55
Оценка:  0
az11
"...и нажала на газ, направив машину в столб- если бы это была правда, некому было бы уже это рассказывать. Типичный американский агрессивный феминизм, все мужики плохие, бабы бедненькие, страдают.
Nikolas555    05.05.2016, 22:32
Оценка:  +1
Nikolas555
"...и нажала на газ,направив машину в столб.БАБАХ!!!Ударилась лицом в сраку спящему Эминему.Подумала-чего только не приснится по накурке.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь