Переключиться на мобильную версию

День танца: украинские пары, сердца которых соединил танец

Всемирный день танца отмечается каждый год 29 апреля. В честь праздника Ivona предлагает вспомнить известных украинских влюбленных, которые познакомились благодаря танцам.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий
Лилия Ребрик и Андрей Дикий
пресс-служба

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Они познакомились на съемках проекта Танцы со звездами. На тот момент оба были несвободны и долго не признавались в своих чувствах даже себе.

У нас с Андреем всегда  была очень хорошая атмосфера. Мы столько репетировали, беседовали в гримерке, и если бы я знала, что он будет моим мужем, то многого не рассказывала бы!“ – вспоминает Лилия.

Читай также: Лилия Ребрик показала, как танцует ее дочь

Творческий роман на паркете перетек из танца в жизнь. Отношения развивались стремительно. Сейчас Лилия и Андрей – не только муж и жена, но и счастливые родители четырехлетней дочери Дианы.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов
пресс-служба

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Лондонский балетный критик Maggie Foyer называет их самой красивой балетной парой Европы, но не все знают, что по началу Екатерина Кухар отказывалась даже танцевать с Александром Стояновым.

Когда я танцевала в спектакле Щелкунчик, пришел мой преподаватель и сказал, что есть очень талантливый танцор Александр Стоянов, которого нужно ввести в спектакль. После знакомства с Сашей, я подумала, что мы не сработаемся. Я даже предлагала преподавателю взять другого партнера на главную роль“, – рассказала балерина.

Читай также: Балерина Екатерина Кухар впервые показала сына

Каждая их репетиция заканчивалась хлопаньем дверей, упреками и обещанием, что они больше не будут танцевать вместе. Александр приручал строптивую Катерину день за днем, а она все это время даже не догадывалась, что он влюбился в нее с первого взгляда.

Сейчас они муж и жена, воспитывают вместе двоих детей. Когда Катя забеременела и перестала репетировать, он не участвовал в спектаклях с другими партнершами и ждал, пока жена не выйдет из декрета.

Александр Лещенко и Лина Верес
Александр Лещенко и Лина Верес
пресс-служба

Александр Лещенко и Лина Верес

Читай также: Обнаженные Александр Лещенко и Лина Верес снялись в новой фотосессии

Их отношения сначала были рабочими. Танцоры делали общее дело, создавали балет Форсайт. Потом пара долго дружила, и вот они уже почти 10 лет вместе. Из них 4 года пара живет в официальном браке, а до этого жили 7 лет вместе. Лина и Александр воспитывают сына Арсения.

Напомним, ранее 59-летняя Шэрон Стоун станцевала на пляже в бикини.

Смотри онлайн-видео с танго из фильма Мулен Руж:

Мулен Руж
0:00 / 05:47

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.04.2017, 19:15
Оценка:  0
гость
"они уже почти 10 лет вместе. Из них 4 года пара живет в официальном браке, а до этого жили 7 лет вместе". Вот как так?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь