Переключиться на мобильную версию

Брайан Остин Грин показал татуировки на прогулке по Лос-Анджелесу

Актер Брайан Остин Грин прогулялся по Лос-Анджелесу, США, после того, как вернулся с Гавайев после отдыха с беременной женой Меган Фокс.

Брайан Остин Грин
Брайан Остин Грин
dailymail.co.uk

Американский актер Брайан Остин Грин вернулся в Лос-Анджелес после отдыха на Гавайях, где он с женой Меган Фокс, которая беременна их третьим общим ребенком, провели совместный отдых. На прогулке Брайан выглядел расслаблено в темных шортах и серой футболке, которая открывала татуированные руки актера.

Читай также: Беременная Меган Фокс пообедала с мужем

42-летний Брайан, согласно новостям в западных СМИ, сейчас пытается сохранить отношения с Меган, которая по прежнему настроена на развод. 29-летняя Меган уже заявляла о том, что третий ребенок не был запланирован, и несмотря на сложившуюся ситуацию, актриса хочет довести бракоразводный процесс до конца.

Напомним, что ранее беременная Меган Фокс показала животик.

Смотри онлайн-видео с Меган Фокс:

Меган Фокс
0:00 / 00:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь