Переключиться на мобильную версию

Равшана Куркова рассказала, почему не имеет детей

Российская актриса Равшана Куркова рассказала в интервью изданию Cosmopolitan, почему в свои 36 лет она еще не завела детей.

Равшана Куркова
Равшана Куркова
instagram.com/rav_shana

Равшана Куркова, которой в этом году исполнится 36 лет, часто получает вопросы от поклонников о том, почему у актрисы нет детей. Такая позиция фанатов очень расстраивает девушку. В интервью изданию cosmopolitan.com актриса призналась, что очень устала от подобных расспросов. 

Читай также: Равшана Куркова и Вера Брежнева снялись в свежей фотосессии

Куркова сказала, что интересующимся даже не приходит в голову, что отсутствие детей может быть не только сознательным решением женщины, а и зависеть от объективных обстоятельств.

Конечно, я хочу стать мамой. И меня удивляет, когда в социальных сетях пишут комментарии типа: “Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?“ Порой тянет ответить: “Ребята, откуда вы знаете, почему у кого-то нет детей?“ Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью“, – рассказала Равшана.

Добавим только, что в первом браке с фотографом Сергеем Курковым Равшане удалось забеременеть, но актрису постигла трагедия – она потеряла ребенка на пятом месяце беременности.

Напомним, что ранее Равшана Куркова полностью разделась для российского глянца.

Смотри онлайн-видео с Равшаной Курковой:

Равшана Куркова
0:00 / 00:15

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.12.2016, 18:44
Оценка:  0
гость
щоб у вас на лбах член вырос за такие слова ,а за оскорбление национальности это приезжай в Крым Российский тут тебе покажут татаро-монгол!
Весна  (аноним)  26.04.2016, 13:18
Оценка:  -27
Весна
ей только кадыка нехватает. Бездарная она актриса с ужасным мужским голосом
гость  (аноним)  26.04.2016, 10:58
Оценка:  -29
гость
У неё ТАМ всё внутри вырезали после запущенных венерических заболеваний. Иблась с самого детства с кем ни попадя, как все татаромонголы...)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь